maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 333
ну явно не на халяву - если что в скайп -alfaprimelordЕсть v2.8.3 но хочу свежий может есть предложения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну явно не на халяву - если что в скайп -alfaprimelordЕсть v2.8.3 но хочу свежий может есть предложения
Что то не найду поиска аналогов. Вот что я имею ввиду:Поиск аналогов есть в любой версии, кроме 3.0 (не забывайте про 2.х)
официальный сайт автора модуля - Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся,
уберите, пожалуйста, хайд - это же торрент. Я стану на раздачу у меня канал 100 мбит\сек. Скачал по магнету - надо было просто обновить трекер и включить DHT.
maccenon,
Кто оригинальный девелопер модуля? Я нашёл данный модуль от трёх разных авторов: 2 белоруса и 1 украинец. Какая версия на данный момент последняя и ченджлог увидеть бы.
P.S. коммерческий интерес.
Что то не найду поиска аналогов. Вот что я имею ввиду:
ну так возьмите и сделайте? а мы посмотрим и скажем спасибоДобрый день. А почему бы не привести картинки к виду /SUP_BRAND/ART_ARTICLE_NR _ LGA_SORT.jpg (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) тогда не пришлось бы каждый раз выгружать все иллюстрации, а только те которых не хватает? Я так и сделал, никаких проблем нет. Модуль v2.
Вопрос к знатокуоткрываете GOOGLE и прописываете - "подключить оригинальные каталоги автозапчастей"
выбираете то что вам нравиться, оплачиваете подключение - а дальше по их инструкции
вариант второй - делаете выгрузку баз оффициальных каталогов - подключаете
Так вроде ж хвастался, что уже сделал.ну так возьмите и сделайте? а мы посмотрим и скажем спасибо