davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
А зачем тогда поиск по опенкарту?но у меня нет запчастей в базе опенкарта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тогда поиск по опенкарту?но у меня нет запчастей в базе опенкарта
У меня с помощью Isearch получилось интересно:
Забиваете в поиск 08731 и под поиском всплывет название товара, выбираете его и Вас перенаправит на товар ОпенКарта. А если вбиваете номер и жмете "Ентер" - Вас перекинет на модуль.
Для теста:
aspk.in.ua
У меня это в шаблон было встроено...но так можно реализовать с помощью любого модуля живого поиска..действительно интересно, поделитесь как реализовано, или там стандартно по настройкам Isearch
Будут масла и тд тпА зачем тогда поиск по опенкарту?
Косяк в коде..)У кого работает Уровень цен в зависемости от групп выставленных в Opencart ,пробую поставить цену опт -10% для клиента оптового,цена опт стает видна для всех пользователей?
Зачем тогда эта вкладка в модуле 3.8?
Кстати, посмотрел у себя этот файл (singlebkey.php) - странно, но у меня замены не работают тоже. Я раньше даже не думал, что этот файл существует - и вот что я выяснил:
В моем файле singlebkey.php существует правило замены бренда (7-я строка, писал ее не я)
"KAYABA" => "KYB"
При заливке прайс-листов я выяснил, что каяба у меня не бьется, и после каждой заливки из своего волшебного файла выполняю запрос:
UPDATE`TECDOC_MODULE`.`PRICES` SET `SUP_BRAND`='KYB' WHERE `SUP_BRAND`='KAYABA';
после чего каяба бьется, кроссируется и все ОК.
Та же проблема с брендом LEMFORDER.
Наверное, надо где-то как-то включать обработку брендов при заливке - но я уже привык пользоваться костылем в виде файла с кучей запросов.
У всех ли работает замена брендов через файл /autoparts/tdmcore/singlebkey.php ?
Можете мне на почту Для просмотра ссылки ВойдиКосяк в коде..)
Кому интересно - замените эти файлы
Последние лейте в контролер.
Только не решился трабл с 5 пунктом в скидке...если его задействовать он отображается по умолчанию...его я сделал "Розница", а другие сделал скидками...