Какая версия модуля?
2.8.9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая версия модуля?
На 153 стр. почитай внимательно - автотайм.бай.А пример работы есть у кого-нибудь? Интересует пример выложенного модуля.
aspk.in.uaА пример работы есть у кого-нибудь? Интересует пример выложенного модуля.
Там есть 2 способа загрузки...используйте пошаговый AJAX импорт....я всегда заливал с его помощью большие прайсы2.8.9
Для просмотра ссылки ВойдиА пример работы есть у кого-нибудь? Интересует пример выложенного модуля.
Так я через Аякс тоже импортирую просто долго как то всеравно импортирует. А вот кроссы именно в разы быстрее.Там есть 2 способа загрузки...используйте пошаговый AJAX импорт....я всегда заливал с его помощью большие прайсы
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся их штук 15. Есть весьма неоднозначного дизайна.
Насколько долго? Да, второй модуль помедленнее грузит чем третий...может так и должно быть? Дайте доступ в админку я попробуюТак я через Аякс тоже импортирую просто долго как то всеравно импортирует. А вот кроссы именно в разы быстрее.
Вопрос получается - наверное импорт цен - происходит с проверкой на существование в БД и поэтому дольше - как то можно ускорить загрузку прайсов ?