NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mehanic +1. Просто на этот пост cheluskinа совсем не хотелось отвечать. И действительно, зря он так.

Я видел вчера кусок кода. Сам кодер. Глянул и заплакал. Заставить его работать - задача. Привести его в нормальный вид - это пипец. А привести его к виду, чтобы можно было еще и дописывать вообще каторга.

А что есть что нибудь лучше?

Я видел вчера кусок кода. Сам кодер. Глянул и заплакал. Заставить его работать - задача. Привести его в нормальный вид - это пипец. А привести его к виду, чтобы можно было еще и дописывать вообще каторга.

Ну сейчас люди используют то что им необходимо и в большинстве своем им всеравно как выглядит код изнутри!

Общался сегодня с разрабом. Да, действительно в стадии разработки версия 1.3. Что там будет:
1. Обновленный инсталлер.
ХЗ.
2. Полуавтоматический апдэйт.
Это уже что-то. Удобно как минимум.
3. Полномасштабная поддержка сторонних плагинов, поддержка событий процесса.
Вот это очень интересно. Получается, что можно будет включать плагины, которые могут вмешиваться в процесс импорта в ключевых точках. А это уже прямо совсем по-взрослому. Не надо будет просить включения в код мелочей - можно будет самому их реализовывать.

Подлетное время туманно, по крайней мере четкого ответа на вопрос я не уловил.
От трех недель до полутора месяцев...

3. Полномасштабная поддержка сторонних плагинов, поддержка событий процесса. По поводу этого читал на другом форуме, где было сделать одну мелочовку, но так как это мелочевка очень редко преподается автор этого реализовать нехотел :) но его попросили определенные люди и как вижу успешно!

Ну сейчас люди используют то что им необходимо и в большинстве своем им всеравно как выглядит код изнутри!
Тогда возникает резонный вопрос: а нахера им хак? Чтобы включить один-два лишних домена нахаляву? Я в принципе их понимаю, только вот посмотри по веткам раздела: чуть не 90% вопросов связано с багами ломаной 1.0.6. Найдешь там вопросы по 1.0.7? Ну с про все ясно: она еще совсем свежая. Взлом нужен для того, чтобы его закачала куча балбесов и потом на протяжении ближайших лет флудила на форуме, моля помочь исправить баги от взлома.

Добавлено через 5 минут
3. Полномасштабная поддержка сторонних плагинов, поддержка событий процесса. По поводу этого читал на другом форуме, где было сделать одну мелочовку, но так как это мелочевка очень редко преподается автор этого реализовать нехотел :) но его попросили определенные люди и как вижу успешно!
Ну и? ИМХО серьезный подход к делу. Смысл реализовывать

одну мелочовку

если можно решить все мелочевки оптом, пусть и потратить на это месяц времени.

Тогда возникает резонный вопрос: а нахера им хак? Чтобы включить один-два лишних домена нахаляву? Я в принципе их понимаю, только вот посмотри по веткам раздела: чуть не 90% вопросов связано с багами ломаной 1.0.6. Найдешь там вопросы по 1.0.7? Ну с про все ясно: она еще совсем свежая. Взлом нужен для того, чтобы его закачала куча балбесов и потом на протяжении ближайших лет флудила на форуме, моля помочь исправить баги от взлома.
Сам знаешь, что халява всегда сладка, даже если скрипт 5 $ стоить будет. Не пробовал не ломаную не про, да иногда и в другом проблема вебчики прикупить :) нет у меня желания кошелек электронный создавать, альтернативы нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху