NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто еще желает приобрести скрипт? я в доле! есть 20 баков на вм...! стучите в асю: 936346 !!!!

Не пробовал, но по идее должно работать: выложить файлы кьюба на хостинг и стартовать их либо с помощью php.ini (если хостер дает такую возможность), либо через .htaccess. По крайней мере на вин платформе это будет работать.

А можно поподробнее как это реализовать через .htaccess . Я пробовал
extension_dir бла/бла/дистриб ioncube
extension ioncube_loader_lin_5.2.so
не катит , видимо что бы загрузить модуль нужно рестартовать php как минимум или я ошибаюсь ?

Ну рестартовать-то по-любому вместе с апачем. пхп же как модуль апача стоит?

Ну рестартовать-то по-любому вместе с апачем. пхп же как модуль апача стоит?

может я ошибаюсь , но ioncube это php расширение и всё равно мне лично не понятно как его можно через .htaccess стартовать , хотя многие пишут что ioncube можно и без помощи хостера установить , вот только как никто не знает :)
Кстати кому нужны домены в личку .

Народ, что вы мучаетесь с этим ионкубом. Когда и мне пришло время его ставить - я обратился к хостеру. Он мне сразу дал ссылку на правильную версию (это очень важно) и сказал "разархивировать содержимое в папку домена и всё". Если у кого-то не получается, то вы видимо кидаете не ту версию ионкуба. Общайтесь с хостером - вопрос решится. За что вы в конце концов платите-то ему?!
Теперь задам свой вопрос - как заставить JC PRO вытягивать статьи из википедии по ключевику и расфасовать по категориям?

Общайтесь с хостером - вопрос решится. За что вы в конце концов платите-то ему?!
+1
Теперь задам свой вопрос - как заставить JC PRO вытягивать статьи из википедии по ключевику и расфасовать по категориям?

Ну и вопросы у вас, батенька :) Одним граббером никак, видимо. Самое простое, что приходит в голову:
1. Берется база данных ключевых слов.
2. По этой базе некий скрипт генерирует ленту рсс, в которой ссылки на новость вида: "http://ru.wikipedia.org/wiki/" . urlencode( "ключевик" );
3. Лента выкладывается на хостинг.
4. Граббер травится на ленту.

Скрипт создания ленты можно написать левой ногой за 15 минут. Ну а с базой ключевиков сложнее. Дерзай.

Народ, что вы мучаетесь с этим ионкубом. Когда и мне пришло время его ставить - я обратился к хостеру. Он мне сразу дал ссылку на правильную версию (это очень важно) и сказал "разархивировать содержимое в папку домена и всё". Если у кого-то не получается, то вы видимо кидаете не ту версию ионкуба. Общайтесь с хостером - вопрос решится. За что вы в конце концов платите-то ему?!

Скорее всего у тебя .so ioncube был уже хостером установлен . Я тоже заметил что количество ошибок после копирования дистрибы в корень паблика уменьшилось до одной . Ему нужен .so . А по поводу хостера , так он может и не ставить ионкуб и будет по своему прав ибо дырявый он

cheluskin написал(а):
А по поводу хостера , так он может и не ставить ионкуб и будет по своему прав ибо дырявый он.
Во-первых, любой уважающий себя хостер уважает клиента. Мне почти каждую неделю приходит письмо от моего хостера (американского) с благодарностями за то, что я пользуюсь его услугами + маленькие презентики в каждом письме. Там всякие разные бонусы, а ещё купоны для раскрутки своего сайта через Google Adwords на 50 баксов :bo:
Во-вторых, цитата насчёт дырявости ионкуба абсолютно не уместна!!! :av:
В-третьих, хорош уже эту тему с кубом молотить :bl:
Я пошёл учить синтаксисы, а то без них никак не могу разобраться в html грабинге.

З.Ы. У кого есть база синонимов инглиш - поделитесь пожалуйста, а то тут по ветке русиш онли :al:

Во-первых, любой уважающий себя хостер уважает клиента. Мне почти каждую неделю приходит письмо от моего хостера (американского) с благодарностями за то, что я пользуюсь его услугами + маленькие презентики в каждом письме. Там всякие разные бонусы, а ещё купоны для раскрутки своего сайта через Google Adwords на 50 баксов :bo:
Во-вторых, цитата насчёт дырявости ионкуба абсолютно не уместна!!! :av:
В-третьих, хорош уже эту тему с кубом молотить :bl:
Я пошёл учить синтаксисы, а то без них никак не могу разобраться в html грабинге.

З.Ы. У кого есть база синонимов инглиш - поделитесь пожалуйста, а то тут по ветке русиш онли :al:

Как вы правильно заметили Ваша цитата здесь была абсолютно не уместна . Я же никого не цитировал , а только выражал собственное мнение . Вообще впечатление такое что некоторые заходят тупо набивать себе посты . Я конечно не модератор , но по-моему для словаря есть отдельная тема.Странно почему если человек вообще ,судя по всему , слабо разбирается в вопросе и тем не менее вставляет свои пять копеек . Так ничего личного просто наболело .Если у вас такой замечательный хостер назовите адрес , может мне стоит перейти.

cheluskin, зря ты так. во-первых те, кто говорит о дырявости кьюба или оптимайзера реально гонят. за это как минимум говорит тот факт, что его без вопросов ставят серьезные и уважаемые хостеры. в том числе и американские.
что касается самих пендосов, то тут он тоже прав. я хостился в америке на разных хостингах и там реально тебя облизывают с ног до головы. примеры таких хостингов приводить не буду из своих личных соображений. кто ищет тот найдет. ессно, для работы там нужен свободный английский. ну и разница во времени 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху