Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пробовал, но по идее должно работать: выложить файлы кьюба на хостинг и стартовать их либо с помощью php.ini (если хостер дает такую возможность), либо через .htaccess. По крайней мере на вин платформе это будет работать.
Ну рестартовать-то по-любому вместе с апачем. пхп же как модуль апача стоит?
+1Общайтесь с хостером - вопрос решится. За что вы в конце концов платите-то ему?!
Теперь задам свой вопрос - как заставить JC PRO вытягивать статьи из википедии по ключевику и расфасовать по категориям?
Народ, что вы мучаетесь с этим ионкубом. Когда и мне пришло время его ставить - я обратился к хостеру. Он мне сразу дал ссылку на правильную версию (это очень важно) и сказал "разархивировать содержимое в папку домена и всё". Если у кого-то не получается, то вы видимо кидаете не ту версию ионкуба. Общайтесь с хостером - вопрос решится. За что вы в конце концов платите-то ему?!
Теперь задам свой вопрос - как заставить JC PRO вытягивать статьи из википедии по ключевику и расфасовать по категориям?
Во-первых, любой уважающий себя хостер уважает клиента. Мне почти каждую неделю приходит письмо от моего хостера (американского) с благодарностями за то, что я пользуюсь его услугами + маленькие презентики в каждом письме. Там всякие разные бонусы, а ещё купоны для раскрутки своего сайта через Google Adwords на 50 баксов :bo:cheluskin написал(а):А по поводу хостера , так он может и не ставить ионкуб и будет по своему прав ибо дырявый он.
Во-первых, любой уважающий себя хостер уважает клиента. Мне почти каждую неделю приходит письмо от моего хостера (американского) с благодарностями за то, что я пользуюсь его услугами + маленькие презентики в каждом письме. Там всякие разные бонусы, а ещё купоны для раскрутки своего сайта через Google Adwords на 50 баксов :bo:
Во-вторых, цитата насчёт дырявости ионкуба абсолютно не уместна!!! :av:
В-третьих, хорош уже эту тему с кубом молотить :bl:
Я пошёл учить синтаксисы, а то без них никак не могу разобраться в html грабинге.
З.Ы. У кого есть база синонимов инглиш - поделитесь пожалуйста, а то тут по ветке русиш онли :al: