NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам знаешь, что халява всегда сладка, даже если скрипт 5 $ стоить будет. Не пробовал не ломаную не про, да иногда и в другом проблема вебчики прикупить :) нет у меня желания кошелек электронный создавать, альтернативы нет!

Ага, время стот дешевле для кое-кого.

Ну а хвост фразы вообще наивняк. Типа ты ни разу в жизни не видел терминалов оплаты, а уж про вм-диллеров, которых по 500 штук на квадратный километр вообще не слыхал.

Лан, хорош флудить.

Втомто и дело что мне нужно здесь и сейчас. Через банк посылать так в двойне выдит. а Вебчики просто не люблю. :ah:
ПыСы: флуд хорош когда оправдан. Так ответа и не получил.

Втомто и дело что мне нужно здесь и сейчас. Через банк посылать так в двойне выдит. а Вебчики просто не люблю.

вм-дилер берет что-то типа 2-3 процентов, а никак не 100, так что не надо. И перевод делается мгновенно. Сам покупал и знаю.

Тему закончил.

Кому нужен NewsGrabber Pro последняя версия - пишите в личку.
1 домен = 500 рублей. На продажу всего 4 домена.

Анонс дублируется в теле новости

Знающие люди подскажите пожалуйста как заставить анонс не дублироваться при просмотре всей новости . И с картинками та же ситуация . Может решение скрывается в недрах джумлы ?

cat33 - интересуюсь приобретением NG
моя аська - 136120081

Знающие люди подскажите пожалуйста как заставить анонс не дублироваться при просмотре всей новости . И с картинками та же ситуация . Может решение скрывается в недрах джумлы ?

Скорее всего не анонс, а заголовок новости. У меня так-же было, просто вырезаю заголовок из тела новости и всё.

Граббер - опции - контент - аттрибуты контента
задай introtext=0

В настройках джумлы сделай то же самое.
Для 1.5.х
контент - аттикл менеджер - параметры - шоу интротекст.

для 1.0.х сам найди. оно или в настройках главного меню или в глобальных настройках сайта. точно не помню.

Добавлено через 1 минуту
Скорее всего не анонс, а заголовок новости.

Написано же: и с картинками та же история.

Кому нужен NewsGrabber Pro последняя версия - пишите в личку.
1 домен = 500 рублей. На продажу всего 4 домена.

Меня обычно баннили когда я что-то продать пытался :D
NG скоро смогу предложить дешевле, чем 500 рублей домен

Я купил скрипт на 5 доменов за 2500, так продаёт разработчик. Мне нужен только 1 домен, остальные 4 отдаю пропорционально заплаченному, никакого навара. Так что с моей стороны всё чесно, за что тут банить, даже незнаю.. :nezn:

Предложение ещё в силе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху