NewsGrabberJC Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AdeQuAte, у меня ПРО 1.1. Разъясни плиз как настроить можно. А с хтмл граббингом вообще ничего не понял :nezn:
mehanic, вопрос отпал. Иду обновляться :yahoo:
AdeQuAte, получается что у меня теперь версия 1.2 под Joomla! 1.0.15

Участвую в покупке. Нужен на один домен.
я уже купил, 4 лицензии ждут своих будущих владельцев, желающие купить есть, желающих платить деньги пока не нашлось. так что если успеешь, пока другие не попросыпались, то милости прошу в аську 801001...

GNurik, хелп почитай. Всё куда проще чем с лайт версией.
Правда с HTML я сам ещё не разобрался)
Под жумлу 1.5 другая версия грабера есть. Автор высылает по запросу

GNurik, вопросики в тексте - это ты не правильно кодировку контента выставил или кодировку базы в конфиге не ту прописал. то, что разъезжается - смотри на таблицу внутри. если она не нужна просто грохни ее, а если нужна - поменяй ширину ее заменой.

AdeQuAte, а чего с ним разбираться? Все то же самое что и для рсс. просто указываешь во вкладке хтмл в отладчике либо маску якоря либо его содержимое и ага. а в 1.2 появилась возможность одиночные страницы грабить. вообще вещь классная. типа натравил на страницу и удаляй все лишнее.

AdeQuAte написал(а):
GNurik, хелп почитай. Всё куда проще чем с лайт версией.
Читал. Там вообще хелп какой-то мудрённый.
mehanic написал(а):
смотри на таблицу внутри. если она не нужна просто грохни ее, а если нужна - поменяй ширину ее заменой.
А как это сделать? И насчёт граббинга хтмл подробней распиши пожалуйста.

Читал. Там вообще хелп какой-то мудрённый.

А как это сделать? И насчёт граббинга хтмл подробней распиши пожалуйста.

Ну йопт. Хэлп просто отличный только надо голову включать.

таблица
<table[^>]*?>(.+?)<\/table>
на
\\1
<tr[^>]*?>(.+?)<\/tr>
на
\\1
<td[^>]*?>(.*?)<\/td>
на
\\1

А с хтмл тоже все просто. Если в рсс линки на полную новость идут в самой ленте то из хтмл их еще нужно добыть. Линки в странице имеют определенный формат якоря либо еще проще имеют определенный формат слова внутри. Например "далее". Тупо пихаешь это "далее" в поле "формат отображения якоря" или как там его. Соответственно все якоря из страницы которые выглядят как "далее" будут считаццо ссылками на полную новость. а дальше все как в рсс. если нужно таскать только одиночную страницу, то просто ставишь "одиночная страница" и ссылка на ленту будет тогда как будто ссылка на новость. далее как в рсс. если нужен другой заголовок для одиночной вводишь его тоже в поле. он перезапишет родной из новости.

Дэл, как там с покупкой? Я бы присоединился!

Щас буду тебе в асю стучатся...

У меня такая же фигня была. Исправил установкой ИонКуб. Он, кстати, бесплатный, так что плохо смотрел :) Если трудности с его установкой, то надо хостера потрести, он все объяснит.
Вот кстати тут довольно подробно написано, как ionCube ставить: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Уточняюсь - хостер объяснит как самому установить ioncube loader этим методом _ttp://docs.ibresource.ru/article200.htm (без root доступа)?

Не пробовал, но по идее должно работать: выложить файлы кьюба на хостинг и стартовать их либо с помощью php.ini (если хостер дает такую возможность), либо через .htaccess. По крайней мере на вин платформе это будет работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху