На кого кризис повлиял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто супер: у меня три крупных кредита в гривне:D:ay:

На меня тоже совершенно не повлиял... :yahoo:

пока никак, работа есть

а у меня ппц денег нет вобше то чем зарабативал в инете накрилось!!!

повлиял повлиял. мог бы намного больше заработать.

Ни как не повлиял:nezn:

кто то однажды сказал "Если человека не изменили деньги, значит он просто мало зарабатывал!"
Немножко перефразирую эти довольна умные слова "Тех кого не коснулся кризис просто мало работали и не достаточно много зарабатывали".
Хотя по оценкам аналитиков кризис еще даже не наступил, он только щас набирает обороты,а все случится через месяцок =))

Немножко перефразирую эти довольна умные слова "Тех кого не коснулся кризис просто мало работали и не достаточно много зарабатывали".
но есть еще и варианты "работали много и недостаточно много платили"

имхо,кризис коснулся лишь тех,кому было что терять. Страны Африки я думаю кризис даже не заметят.

но есть еще и варианты "работали много и недостаточно много платили"

имхо,кризис коснулся лишь тех,кому было что терять. Страны Африки я думаю кризис даже не заметят.

знаете всегда делил общую массу на рабочих людей на 2 типа:
Те кто умеет и знает дохрена, и те кто нехрена не знают, но в нужный момент знают где найти человека который знает.
И как бы это смешно не казалось за частую 2 тип людей зарабатывает больше ))) Так что если ты много работал, но ттебе кажется что небе мало платили => причина только в тебе. Ты просто не додумался до того, как сделать так чтобы платили больше =)

Ну да,если рассматривать варианты сменой страны проживания,то причина именно во мне :)

если замечательная формула
Используем две аксиомы :
1: ( Знание - сила )
2: ( Время - деньги )
Если в формулу : Сила = Работа / Время подставить : Знания = Сила и Время = Деньги, получим :
Работа / Деньги = Знания.
Отсюда следует формула успеха: Деньги = Работа / Знания,
т.е. при знаниях, стремящихся к нулю, деньги бесконечно возрастают, и наоборот. А объем работы при этом большого значения не имеет.

Эту тему конечно можно бесконечно долго обмусоливать,но даже если брать первый тип людей "которые дохрена знают",возникает банальный вопрос,почему УЧЕНЫЕ ТАК мало ПОЛУЧАЮТ ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху