На кого кризис повлиял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на меня точно повлиял. упали зароботки, упали продажи, изменился клиент.
время другое.

На офицальной работе премии все поубирали, голый оклад остался. :(

На меня не повлеяла, потому что я в службе :)

Меня коснулся ... потерял работу. продукты и услуги сильно подорожали... ся все на диете сидим ...
Раньше хоть за счёт сайта можно было прожить а сейчас вообще *****
2900р с сайта. =) расходов на 6000р . зарплата была 9.т.р тогда жилось не очень а сейчас так вообще Жить не нашто ....
Когда там уже забоставка начнётся ???? . :-] .

0

на меня нет, как я не работал та и не буду! )))

В данный момент как Вы знаете по всей Европе проходит кризис. Интересно кого из Вас он коснулся?

да коснулся, хотел ноут купить сча передумал, цена возросла почти в 2 раза

На меня кризис повлиял, но начался он у меня раньше... я сменил работу и теперь забыл о кризисе...
ЗЫ Зачем на этом форуме скрытый текст придумали?

не повлиял, работаю в банке )

Получал пол года 45 000 / месяц ,в декабре должен был получить примерно 70 000 дерева(руб),а получил 27 000.Был непрятно удивлен,но еще больше был удивлен,когда в конце января получил 14 500 рублей.(((В конце февраля моя зарплата составила 6 300 рублей,послее ее начисления я уволился с фирмы. Фирма на данный момент терпет катострофу. А всему виной кризис, фирма в свое время набрала массу кредитов...на конец 2008 года появились незначительный финансовые потери...в начале 2009 года фирма продала 30% акций банкам...:bc:
...думаю дальше сами догадаетесь.

Добавлено через 38 минут
Получал пол года 45 000 / месяц ,в декабре должен был получить примерно 70 000 дерева(руб),а получил 27 000.Был непрятно удивлен,но еще больше был удивлен,когда в конце января получил 14 500 рублей.(((В конце февраля моя зарплата составила 6 300 рублей,послее ее начисления я уволился с фирмы. Фирма на данный момент терпет катострофу. А всему виной кризис, фирма в свое время набрала массу кредитов...на конец 2008 года появились незначительный финансовые потери...в начале 2009 года фирма продала 30% акций банкам...:bc:
...думаю дальше сами догадаетесь.

:p Повлиял ... совсем чуть-чуть, отказался от зимнего отдыха!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху