На кого кризис повлиял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да,если рассматривать варианты сменой страны проживания,то причина именно во мне :)

если замечательная формула

Эту тему конечно можно бесконечно долго обмусоливать,но даже если брать первый тип людей "которые дохрена знают",возникает банальный вопрос,почему УЧЕНЫЕ ТАК мало ПОЛУЧАЮТ ????
Вот я к этому и клоню =\ я учусь в универе в котором есть ГЕНИАЛЬНЫЕ люди, но у них иногда даже денег на пожрать нет!!!!
Это из той же серии когда человек занимается программированием ради программирования.
Ладно я думаю на нашей дискуссии можно ставить точку...
Вывод: Нужно уметь крутиться в этом мире!!!

Я живу в Канаде, кризис прямо накрыл нас, стоят заводы и фабрики! Люди митингуют на улицах. Страшное врямя для капиталистов наступило.

У нас кризис не заметен :)
наверное из-за того что городок не большой

Работаю в сфере интернет-рекламы. Кризис заметен. Новые заказы, по сравнению с летом 2008 года, упали раза в 4. Многие проекты просто закрылись. Особенно связанные с капитальным строительством.

Согласен.. + постоянное "гипнотизирование" в СМИ о кризисе.
Тоже самое было и с птичьим гриппом,который десятилетиями был,есть и будет,но темнеменее только 2-3 года назад о нем вдруг вспомнили..

А заводы постепенно начинают работать
Накрылся в основном мелкий бизнес...

Помоему кризис повлеял на всех

Повлиял) Мы с другом открыли фирму не так давно, и в ноябре вообще заказов не стало) Сейчас играем в WOW

потерял половину клиентов и половину дохода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху