На кого кризис повлиял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кризис только начался. Еще года два о нем трындеть будут.

Только в декабре 3 доп. выходных за свой счёт...

да повлиял, "биржа" где зарабатывал вебмани прикрылась...

пока вроде бы не убил,но как говорится это ещо не конец,и начало видно небыло

пока все спокойно...да вот знакомых увольняют:(

коснулся косвенно

да, вот то про сокращения, а мне наоборот кризис работы сцуко добавил, дело в то что нач. связи в суворовском воен.уч. г. СПб, так раньше что нужно было без проблем написал рапорт нач.училища мол для прокладки связи нужно выделить энлок тон 20 для закупки кабеля и т.п. на таком то участке... и все... все дали я купил и сделал все довольны, а теперь начал новую прокладку пришел с рапортом на 26 тон он отправил в ф/часть там позвонили в связь округа, мол выдилите нам лове на ремонт связи а те в ответ чертите схему со всеми проводами и нарисуйте что быдете изменять, обязательно все это дело обоснуйте, делайте расчеты присылайте после чего мы заценим прогоним по поисковым кеям и если вы попадете в TOP 10 то мы деньги дадим а если нет то БАН... а у меня ни каких доков нет, т.к. я пришел недавно и старый связист обиделся на руководство и перед своим уходом оборвал половину проводов и сжег все доки, так что я и так снуля начинал.... но я не сильно рассторился, все равно через месяц и я уволюсь...

Меня кризис не то что коснулся, а просто накрыл. 3 месяца без работы был, недавно встроился на работу, на фирме куда встроился начались проблемы, вроде увольнять не будут, но вот ЗП уже 2 месяца не платят ... :(

Главное работать ане играть -тогда и кризис не будет так заметен.

на меня блин повлиял, срезали зп 1на треть

На меня пока никак не повлиял. Но думаю в скором времени все будет идти по экспоненте как в 1912 или 17 вообщем во время первого мирового кризиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху