коснулся косвенно
да, вот то про сокращения, а мне наоборот кризис работы сцуко добавил, дело в то что нач. связи в суворовском воен.уч. г. СПб, так раньше что нужно было без проблем написал рапорт нач.училища мол для прокладки связи нужно выделить энлок тон 20 для закупки кабеля и т.п. на таком то участке... и все... все дали я купил и сделал все довольны, а теперь начал новую прокладку пришел с рапортом на 26 тон он отправил в ф/часть там позвонили в связь округа, мол выдилите нам лове на ремонт связи а те в ответ чертите схему со всеми проводами и нарисуйте что быдете изменять, обязательно все это дело обоснуйте, делайте расчеты присылайте после чего мы заценим прогоним по поисковым кеям и если вы попадете в TOP 10 то мы деньги дадим а если нет то БАН... а у меня ни каких доков нет, т.к. я пришел недавно и старый связист обиделся на руководство и перед своим уходом оборвал половину проводов и сжег все доки, так что я и так снуля начинал.... но я не сильно рассторился, все равно через месяц и я уволюсь...