vvitt
Постоялец
- Реакции
- 4
так она вроде так же рядом с изображением отображается, а не накладываетсяесли недорого, то смотри тут:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так она вроде так же рядом с изображением отображается, а не накладываетсяесли недорого, то смотри тут:
так она вроде так же рядом с изображением отображается, а не накладывается
ясно, буду иметь Вас ввидуполистай, там фото 100х100 на белом фоне, фото на белый фон наложилось. Там дальше по списку есть фото где иконка накладывается
Этот модуль повторяет уже сделанный заказ. Насколько я знаю, заказы в магазине хранятся долго... очень долго. Вы наверное путаете его с каким-нибудь другим модулем.Спасибо, конечно, но это вообще бред какой-то...Повторяет заказ, только если в корзине товары сохранены. А как повторить заказ через 2-3 дня? Я почти дописал это. Ну есть 1 косяк, который никак не могу обмозговать. Кто поможет советом или подскажет как, буду благодарен. Бесплатно поделю затем решением, выложу сюда.
Бренды можно не качать. в архиве нет файлов шаблона. Автор, если возможно, скинь еще раз.Модуль Бренды (бегло просмотрел тему, кажется еще не было)
Еще один полезный модуль — «живой поиск». Пример можно смотреть здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И последнее интересное что нашел их наших наработок — «правильное сравнение», вне зависимости от категорий каталога. Если у кого-то есть вопросы по установке — пишите в личку, хотя ридми к кажому модулю есть.
<?php
if ( !defined("TBL_BRENDS") ) define('TBL_BRENDS', DBTABLE_PREFIX.'brends');
NEWS_TABLE => array(
'title','textToPublication'
),
TBL_BRENDS => array(
'name', 'desc', 'meta_description', 'meta_keywords'
),
модуль бренды, работает на 307-308
выявился баг, помог решить kadurinho
файл class.languagesmanager.php оставляем оригинальный
и в нём редактируем
1. После
добавляемКод:<?php
2. ПослеКод:if ( !defined("TBL_BRENDS") ) define('TBL_BRENDS', DBTABLE_PREFIX.'brends');
добавитьКод:NEWS_TABLE => array( 'title','textToPublication' ),
Код:TBL_BRENDS => array( 'name', 'desc', 'meta_description', 'meta_keywords' ),
у меня стоит кодировка utf8_general_ciПочему то в базу импортируется русские буквы - кракозяброй? Вроде стоит utf-8.