dessmond
Создатель
- Реакции
- 16
Нужно подключить класс в котором находится форма обратного звонкаИ как правильно его подключить? В стандартном шаблоне же он работает. Точно так же вставил и в этот шаблон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно подключить класс в котором находится форма обратного звонкаИ как правильно его подключить? В стандартном шаблоне же он работает. Точно так же вставил и в этот шаблон.
Можешь сказать как это сделать, куда тыкнуть.Нужно подключить класс в котором находится форма обратного звонка
Вот здесь $("a.zoom").fancybox... подключается класс zoom для картинок, а вам нужно еще подключить класс с формой заказа в 1 клик
Я там уже был, там для стандартного шаблона, с этим у меня проблем нет. Проблемы только со сторонним шаблоном. Кстати не только у меня. Я сейчас делаю шаблон медия, как допилю его, выложу сюда. Там еще не работает мультифильтр.здесь подробно описано как добавить модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем привет, интересует вопрос, есть ли модуль или доработка, для внедрения записной книжки или чата для менеджеров (админов) внутри админки?