11exx
Создатель
- Реакции
- 0
Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки ВойдиPrestaShop Manager
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки ВойдиPrestaShop Manager
Там есть экспорт, а в престе есть импорт, какие проблемы?Вы имеете ввиду Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ? к сожалению в нём нет такой функции.
ЗанулитВот модуль, который убирает id из url-ов: SEO Pretty URL Module. Работает шикарно, никаких глюков или тормозов не замечал. Совместим с Prestashop 1.4 - 1.5
Имейте в виду, что его нужно занулить, когда я его покупал, магазин выдал предупреждение от автора, что для каждого сайта нужно покупать отдельную копию. Если кто занулит его, выкладывайте, мне на втором сайте тоже пригодится![]()
Вот модуль, который убирает id из url-ов: SEO Pretty URL Module. Работает шикарно, никаких глюков или тормозов не замечал. Совместим с Prestashop 1.4 - 1.5
Имейте в виду, что его нужно занулить, когда я его покупал, магазин выдал предупреждение от автора, что для каждого сайта нужно покупать отдельную копию. Если кто занулит его, выкладывайте, мне на втором сайте тоже пригодится![]()
А не проще взять отсюда бесплатные.
Для 1.5.x Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для 1.4.x Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Опять же в зависимости от задач юзай стандартный функционал.Подскажите пожалуйста модуль расчета доставки в зависимости от веса/габаритов![]()
как, где, подскажите где эта галочка?