astik
Постоялец
- Реакции
- 52
А при чем здесь Multistore. Это никак не связано.В описании модуля Multistore Supported
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем здесь Multistore. Это никак не связано.В описании модуля Multistore Supported
Я давно присматриваюсь к этому модулю. В принципе могу купить. Если он не привязан к домену, готов потом скомпенсировать часть стоимости путем продажи заинтересовавшимся скажем по 1000р. Как вам такое предложение.Да, не о том подумал, это другое
там нет привязки к домену вродеснова-таки, надо уточнять насчет привязки модуля к домену либо скинуться и заплатить тому, кто его отвяжет
разбиение по категориям отняло у меня время. а время- это деньги.А чего 45 сообщений, а не 450?
разбиение по категориям отняло у меня время. а время- это деньги.
деньги брать за такую работу бессмысленно и невежливо, по отношению к участникам данного форума.
в данном случае хайд определяет ценность. 45 сообщений- это по-божески.
я наблюдаю за другими участниками: те, у кого 100 сообщений и выше хайд ставят 50-100.
тоже хочется спросить у них - нафига??? я вт такой классный пацан и хочу, чтобы хайды подходили к моим возможностям.
хочу все и сразу. но так не получается.
я вот смотрю- у тебя всего 19 сообщений за 3 года. большинство твоих сообщений начинаются со слов "А у вас есть...."
так вот, что я тебе скажу- научись прежде давать- потом будет возможность взять.
Тоже ищу такое...Есть ли в престе стандартный функционал или модуль для реализации такой возможности, как комбинация из нескольких товаров в виде отдельного товара?
Допустим, у меня продается одежда. Штаны - 100 руб, Футболка - 100 руб. А комплект штаны+футболка - 150 руб. При этом покупается комплект как отдельный товар, а со склада в престе списывается оба товара, что в комплекте.
Подскажите