Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу опять помощи у сообщества, никак не могу решить одну проблему. Пробовал и штатным и Attributewizardpro, не то все.
Пример: опять есть дверь разного размера и модели. Дверь белая есть со стеклом, есть без стекла. А дверь черная есть только без стекла. А дверь серая есть с двумя видами стекол.
И у этих дверей, еще есть куча чекбоксов влияющих на цену и на наличие. Если делать штатным модулем получается одна дверь -примерно 100 комбинаций. Т.е 1.дверь черная-без стекла-с коробкой-с ручкой-с карнизом
2.дверь черная-без стекла-с коробкой-с ручкой-без карниза
.......................99.дверь серая- с прозрачным стеклом-без коробки-без ручки-с карнизом.
Attributewizardpro жизнь упрощает, но он комбинирует все попало без разбора, он нарисует любую дверь, только ставь галочки!, но еще необходимо сопоставлять фотографии с модификациями. Модуль это делать не умеет, он берет любую фотографию из комбинации. Модуль доработали, теперь он фотографии сопоставляет и выдает нужную. Но все равно это геморой, и тому кто заполняет и пользователю сайта. Я вижу так. Пользователь выбирает цвет(текстуру) выпадает(открывается )окно с выбором: если есть стекло, покажет, нет не покажет, есть два стекла, покажет два. Далее он выбирает размер, карниз и т.д . Как это можно сделать.?

Возможно Вам поможет этот модуль, по крайней мере идея у модуля хорошая...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Does anyone have ??
Advanced sales, tax, profit and profit margin reports Module
advanced-sales-tax-profit-and-profit-margin-reports.jpg

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Есть ли у кого модуль для 1.6 позволяющий настроить выбор способов оплаты в зависимости от выбора способа доставки? вроде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• shiptopay_PS1.5.zip
    12,2 KB · Просмотры: 48

Вложения

• shiptopay.zip
    7,3 KB · Просмотры: 80
Хостинг не бесплатный случайно?
Вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсявыкладывал обновленную версию, попробуй её, но я в ней особых изменений не делал - обновить стандартный, если не обновлен и заменить содержимое.
Если не прокатит, то попробуй оригинал, он тоже работает но корявый в админке.
У меня овх хостинг BijuOpt.com.

ПОдскажите, что используете для работы с комбинациями товара? Список товара с настройками по-умолчанию можно выгрузить в csv прямо со страницы списка товаров. Но в это табилце в csv не выгружается информация о том ,есть ли у этого товара комбинации или нет и какие условия цен для комбинаций. Зашла в раздел Атрибуты - там тоже нельзя увидеть списко товаров, имеющих этот аттрибут в комбинации. Так как же увидеть во-первых списки товаров по атрибутам и выгрузить в csv комбинации товара либо настроить столбцы для выгрузки cvs ?

Привет, кто-то имеет модуль "Help Desk" для 1,6

Для 1.6 есть бесплатный модуль "Отзывы о магазине" или FeedBack? Киньте ссылку плиз. Как другими вариантами реализовать отзывы покупателей на главной странице магазина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху