Для просмотра ссылки ВойдиЗаказа в один клик (быстрый заказ) нужен оч,....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиЗаказа в один клик (быстрый заказ) нужен оч,....
Прошу опять помощи у сообщества, никак не могу решить одну проблему. Пробовал и штатным и Attributewizardpro, не то все.
Пример: опять есть дверь разного размера и модели. Дверь белая есть со стеклом, есть без стекла. А дверь черная есть только без стекла. А дверь серая есть с двумя видами стекол.
И у этих дверей, еще есть куча чекбоксов влияющих на цену и на наличие. Если делать штатным модулем получается одна дверь -примерно 100 комбинаций. Т.е 1.дверь черная-без стекла-с коробкой-с ручкой-с карнизом
2.дверь черная-без стекла-с коробкой-с ручкой-без карниза
.......................99.дверь серая- с прозрачным стеклом-без коробки-без ручки-с карнизом.
Attributewizardpro жизнь упрощает, но он комбинирует все попало без разбора, он нарисует любую дверь, только ставь галочки!, но еще необходимо сопоставлять фотографии с модификациями. Модуль это делать не умеет, он берет любую фотографию из комбинации. Модуль доработали, теперь он фотографии сопоставляет и выдает нужную. Но все равно это геморой, и тому кто заполняет и пользователю сайта. Я вижу так. Пользователь выбирает цвет(текстуру) выпадает(открывается )окно с выбором: если есть стекло, покажет, нет не покажет, есть два стекла, покажет два. Далее он выбирает размер, карниз и т.д . Как это можно сделать.?
Есть ли у кого модуль для 1.6 позволяющий настроить выбор способов оплаты в зависимости от выбора способа доставки? вроде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть ли у кого модуль для 1.6 позволяющий настроить выбор способов оплаты в зависимости от выбора способа доставки? вроде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня овх хостинг BijuOpt.com.Хостинг не бесплатный случайно?
Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсявыкладывал обновленную версию, попробуй её, но я в ней особых изменений не делал - обновить стандартный, если не обновлен и заменить содержимое.
Если не прокатит, то попробуй оригинал, он тоже работает но корявый в админке.