Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже реализовано
wGrqp9lHQV3MAz.jpg
ттн - в первом релизе нет. Потом - возможно.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся наверное надо продолжить общение по Новой почте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а то сейчас набежит куча советчиков и засрут тему.
ок, пожелания по фронтенду модуля пишите туда.
Я могу скинуть! Пишите почту в личку!
модуль разрабатывается как коробочное тиражное решение для дефолтной стандартной престы "из коробки". Использует штатные механизмы хуков. Доработка под уст. стороннее ПО(модули) оговаривается отдельно, после релиза и за отд. плату.
З.Ы.тут флуд заканчиваем, есть тема (ссылка выше), все пожелания и хотелки пишем туда.

заработала валюта по странам с включенной геолокацией!

Пишите, пожалуйста, всегда версию Prestashop, на котором что-то работает-не работает. У меня на Prestashop 1.5.3 - не работает. Очистка кэша браузера, Prestashop, перезагрузка страниц и прочее не помогает. Все равно выводится валюта по умолчанию. Поэтому протестируйте внимательно - может у Вас страница все же толком не обновилась. С FireFox такое наблюдается. Или на другом браузере.

Какая версия Prestashop у Вас?

все отлично работает и не только у меня одного

геолокация предназначена для определения страны по ip, а что ты дальше собираешься с этой страной делать - дело твое

Спасибо, тогда вопрос задам по другому. Что дает включение геолокации, помимо ограничения доступа к сайту? Речь идет о возможностях из коробки без дополнительных модулей и модификаций.

1. Использование во фронт-офисе по умолчанию валюты, заданной для конкретной страны в настройках Локализация-Страны (на Prestashop 1.5.3 у меня эта функция не работает).

2. ????

3. ????

Заказа в один клик (быстрый заказ) нужен оч,....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху