Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готовность 70 %, если ничего не помешает к НГ будет релиз. Стоимость НЕ дороже 30$. Возможно и дешевле
Посмотреть вложение 59386
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если дешевле это супер, а то с нашим курсомготовность 70 %, если ничего не помешает к НГ будет релиз. Стоимость НЕ дороже 30$. Возможно и дешевле
не скажу, данного модуля нет в наличии у меняа с onepagecheckout-2.3.2 работать будет?
не скажу, данного модуля нет в наличии у меня
ок, пожелания по фронтенду модуля пишите туда.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся наверное надо продолжить общение по Новой почте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а то сейчас набежит куча советчиков и засрут тему.
модуль разрабатывается как коробочное тиражное решение для дефолтной стандартной престы "из коробки". Использует штатные механизмы хуков. Доработка под уст. стороннее ПО(модули) оговаривается отдельно, после релиза и за отд. плату.Я могу скинуть! Пишите почту в личку!
заработала валюта по странам с включенной геолокацией!
все отлично работает и не только у меня одного
геолокация предназначена для определения страны по ip, а что ты дальше собираешься с этой страной делать - дело твое