Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он бесплатен и есть на сайте самой edost
с чего вы взяли ,что модуль бесплатен
его бесплатно дают только на месяц, ссылка на скачивание появляется после регистрации
d94fb28191b09299a6672cb6ffaecbaa.jpg

с чего вы взяли ,что модуль бесплатен
его бесплатно дают только на месяц, ссылка на скачивание появляется после регистрации
d94fb28191b09299a6672cb6ffaecbaa.jpg
С того, что я им пользуюсь. Модуль бесплатен. А пользование системой - нет. Абонентка.

Доброе время суток форумчане!
Разыскивается бесплатный толковый модуль импорта прайсов в формате csv и xls для prestashop 1.6.0.9
За ранее благодарен за внимание и помощь)))

Разыскивается бесплатный толковый модуль импорта прайсов в формате csv и xls для prestashop 1.6.0.9
А чем нативный не устраивает? Advanced (Расширенные настроки) -> Import CSV

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ну и так далее....
вот почему и ищу дополнительные модули...
ну или человека,который сможет настроить нормальный импорт из того что есть в prestashop.

Из бесплатного сложно конечно, что-то предложить, а вот тут скидываются на платный.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ну и так далее....
вот почему и ищу дополнительные модули...
ну или человека,который сможет настроить нормальный импорт из того что есть в prestashop.
Зря. Стандартный модуль нормально работает с 1.6 версии. Там ничего сложного нет. Вот видео по настройке:

В 1.5 и 1.6 практически ничего не изменилось в структуре файла (ошибок тучу исправили).

Я мог бы помочь, но у меня мин. ставка $15 в час - это слишком дорого для такой работы.

does anyone have module for accounting, for summary sales of order??:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху