Спасибо!!! Помогло!!!Пробуй выключить это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Помогло!!!Пробуй выключить это
Кто-то может предложить вариант дизайна админки и фронта чтоб не повторяться?заканчиваю аналог Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в даный момент админка 90% готова. фронт через 3-4 дня.
цена для россии будет 2000р для зарубежа 60 евро.
админка и фронт очень похожи не тот что по ссылке. Повторяю !! АНАЛОГ. это не переписанный модуль. код 100% мой.
Функционал немного расширен за счёт ajax.
Всем кто хочет такое чудо пишите в профиль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я посмотрю на колличество. и возможно скину цену. Также нужен человек для тестов(скоро). кто первый напишет, того и возьму.
закончу мод к нг. Также пишите нужный функционал если вам не хватит этого.
Всем спасибо за внимание.
Давайте посчитаем сколько нуждаются? Жмите мне нравится.
Кстати сейчас делаю 1.6 адаптация по 1.5 2 дня. и того как и писал к НГ ждите релиза.
все отлично работает и не только у меня одногопроверял? работает? у меня чета нет
геолокация предназначена для определения страны по ip, а что ты дальше собираешься с этой страной делать - дело твоеА разве геолокация служит для установки валюты и интерфейса в зависимости от IP? Можете дать ссылку на документацию или пояснение или ответ в форуме от авторов Prestashop по данному вопросу?
Я до сих пор думал, что это только для блокировки-разрешения доступа определенных стран к магазину.
А разве геолокация служит для установки валюты и интерфейса в зависимости от IP? Можете дать ссылку на документацию или пояснение или ответ в форуме от авторов Prestashop по данному вопросу?
Я до сих пор думал, что это только для блокировки-разрешения доступа определенных стран к магазину.
в районе 150 баксовРебята, подскажите пожалуйста, реально ли к престе 1.6 подключить 1С? и сколько это будет стоить? Стоит ли вообще макаться?
пишите в ПМ, пообщаемся по этому поводу.Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли к престе 1.6 подключить 1С? и сколько это будет стоить? Стоит ли вообще макаться?
мне нравится дизайн fbpromote - вполне понятно и логично, можно сделать что-то подобноеКто-то может предложить вариант дизайна админки и фронта чтоб не повторяться?
дам скидку на мод. если что-то подберём.
логика готова и остался диз.