Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуй выключить это
dwMpnCk.jpg
Спасибо!!! Помогло!!!

заканчиваю аналог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в даный момент админка 90% готова. фронт через 3-4 дня.
цена для россии будет 2000р для зарубежа 60 евро.
админка и фронт очень похожи не тот что по ссылке. Повторяю !! АНАЛОГ. это не переписанный модуль. код 100% мой.
Функционал немного расширен за счёт ajax.
Всем кто хочет такое чудо пишите в профиль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я посмотрю на колличество. и возможно скину цену. Также нужен человек для тестов(скоро). кто первый напишет, того и возьму.
закончу мод к нг. Также пишите нужный функционал если вам не хватит этого.
Всем спасибо за внимание.
Давайте посчитаем сколько нуждаются? Жмите мне нравится.
Кстати сейчас делаю 1.6 адаптация по 1.5 2 дня. и того как и писал к НГ ждите релиза.
Кто-то может предложить вариант дизайна админки и фронта чтоб не повторяться?
дам скидку на мод. если что-то подберём.
логика готова и остался диз.

проверял? работает? у меня чета нет
все отлично работает и не только у меня одного
А разве геолокация служит для установки валюты и интерфейса в зависимости от IP? Можете дать ссылку на документацию или пояснение или ответ в форуме от авторов Prestashop по данному вопросу?
Я до сих пор думал, что это только для блокировки-разрешения доступа определенных стран к магазину.
геолокация предназначена для определения страны по ip, а что ты дальше собираешься с этой страной делать - дело твое

А разве геолокация служит для установки валюты и интерфейса в зависимости от IP? Можете дать ссылку на документацию или пояснение или ответ в форуме от авторов Prestashop по данному вопросу?

Я до сих пор думал, что это только для блокировки-разрешения доступа определенных стран к магазину.

заработала валюта по странам с включенной геолокацией!

Ребята, подскажите пожалуйста, реально ли к престе 1.6 подключить 1С? и сколько это будет стоить? Стоит ли вообще макаться?

any one have DMU EBP Accounting module exports
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

or something like that ??

thanks for the module ... Sorry for my russian Language, I am from Indonesia, I USED to Google Translate :))

Кто-то может предложить вариант дизайна админки и фронта чтоб не повторяться?
дам скидку на мод. если что-то подберём.
логика готова и остался диз.
мне нравится дизайн fbpromote - вполне понятно и логично, можно сделать что-то подобное

Доброго времени суток друзья. Подскажите из личного опыта, если такой имеется :), Хороший модуль для СМС сопровождения клиента (типа "Ваш заказ принят", "оплата получена" и т.д.)
Заранее премного благодарен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху