Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это перепробовал не помогает, у меня бесплатный хостинг, наверное в этом причина
На бесплатном - наверняка так и есть. Для Престы нужно в php.ini или в .htaccess ставить max_input_vars = 6000, и иногда количество полей форм также ограничивают плагином suhosin. Берите VPS и настраивайте, как нравится, сейчас за €10 в месяц можно взять шикарный хост в Европе.

Все это перепробовал не помогает, у меня бесплатный хостинг, наверное в этом причина
Есть еще вариант: развернуть проект на локальной машине, все поправить и перезалить его

Есть еще вариант: развернуть проект на локальной машине, все поправить и перезалить его
Вполне так себе вариант, только уточним - в случае с Престой перед этим надо бы потереть все кэши и потом не наскочить на косяки с правами, если локальная машина не под *nix.

Подскажите может что не так делаю "Кеш он деливери", перевел файл с папки транслейт на Украинский язык, загружаю туда же с заменой, всюду перевод есть но на этапе оплатить пустая страница, а вполе ввода адреса пишет =validation

гонит модуль one page checkout который здесь выкладывался, надо 2 раза потверждать заказ. Бред какой-то. Прогуглил и нашёл решение..
для cashondelivery, в файле validation.php заремовал

Код:
/* if (Tools::getValue('confirm')) */

Тоже самое надо сделат в bankwire, но проблемма - нет этой строки.

Кто нибудь решал этото вопрос? Поделитесь плиз.

Добрый день, добавлял сам структурированные данные путем редактирования product.tpl, вроде все получилось, но не знаю какой файл редактировать, что бы в поиске показывался список товаров как на скрине (при поиске категорий а не страницы товара)
если как на скрине - надо, не снипеты редактировать и не файлы, на скрине отображается список товаров категории а не снипеты
снипеты выглядят так вот
rich.jpg

Помогите с:
1. Модуль отзывов о магазине
2. Модуль отзывов о товаре
Какие оптимально поставить ? Преста 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху