Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, как отредактировать текст в модуле cash on delivery (наложенный платеж), какой файл нужно изменять. Вообще хочу перевести на Украинский язык, файл перевода перевел, когда заменяю файлы, дает ошибку 500, и файл валидации менял.

Подскажите пожалуйста, как отредактировать текст в модуле cash on delivery (наложенный платеж), какой файл нужно изменять. Вообще хочу перевести на Украинский язык, файл перевода перевел, когда заменяю файлы, дает ошибку 500, и файл валидации менял.
Скорее всего при переводу вы удалили закрывающую скобку '
А вообще все переводится тут: локализация - переводы - перевод модулей

Скобку не пропустил. Перевод не возможен через 1000 для max_input_vars. Танцы з бубном не помогли((

Скобку не пропустил. Перевод не возможен через 1000 для max_input_vars. Танцы з бубном не помогли((
спрашивайте своего хостера что бы увеличивал max_input_vars, если они не могут, то я разворачивал локальный вебсервер и там устанавливал max_input_vars 50000 и переводил любые модули а потом файлы переводов копировал на хостинг

Поделитесь плиз модулями
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для меня это тоже очень актуально. Может кто встречал эти модули?

Все это перепробовал не помогает, у меня бесплатный хостинг, наверное в этом причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху