Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вы часом форум не перепутали?

Помогите пожалуйста с модулем Блок многоуровневых навигационных фильтров PrestaShop 1.6.0.9, шаблон стандартный переделанный, проблема в том, что при обновлении страницы фильтры сбрасываются вот сайтДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , буду благодарен за любую помощь

С помощью какого модуля можно устанавливать цены на товары в зависимости от выбранной геолокации или валюты? Это если у меня склады в разных странах. Закупка в разных странах разная поэтому и розничная цена отличается (конвертация валюты в магазине не подходит).

В модуле one page checkout кто-нибудь реализовал самовывоз? Чтобы не надо было заполнять все поля адреса доставки?

У кого ест последний Attribute Wizard Pro V1.7.7 ?

С помощью какого модуля можно устанавливать цены на товары в зависимости от выбранной геолокации или валюты? Это если у меня склады в разных странах. Закупка в разных странах разная поэтому и розничная цена отличается (конвертация валюты в магазине не подходит).

Может вот этот модуль Вам подойдет? Location & Currency Detection

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня его нет, а то бы выложил. Модуль актуальный сейчас, когда все стали добавлять доллары и еврики к списку валют.

Есть ли у кого-то Content Pack (10 in 1) версии 1.3.4 и выше (совместим с Prestashop 1.6)?

заканчиваю аналог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в даный момент админка 90% готова. фронт через 3-4 дня.
цена для россии будет 2000р для зарубежа 60 евро.
админка и фронт очень похожи не тот что по ссылке. Повторяю !! АНАЛОГ. это не переписанный модуль. код 100% мой.
Функционал немного расширен за счёт ajax.
Всем кто хочет такое чудо пишите в профиль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
я посмотрю на колличество. и возможно скину цену. Также нужен человек для тестов(скоро). кто первый напишет, того и возьму.
закончу мод к нг. Также пишите нужный функционал если вам не хватит этого.
Всем спасибо за внимание.
Давайте посчитаем сколько нуждаются? Жмите мне нравится.
Кстати сейчас делаю 1.6 адаптация по 1.5 2 дня. и того как и писал к НГ ждите релиза.

Последнее редактирование:
Ищу модуль скидок к PS-1.5.4.1, для отображения регулируемого количества товара, или подскажите подробно как это сделать простому пользователю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху