Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Datacol. там настройки очень гибкие. если не поймете как настроить, вам поддержка за относительно небольшую плату (я заказывал например для алиэкспрес парсер по 30 полям за 80 баксов) сделает плагин под ваш проект.. Вообще для парсинга магазинов - какой удобнее?
CD на форумах настраивают за 500-700 рублей, причем типа авторизованные автором помощники. ))Datacol. там настройки очень гибкие. если не поймете как настроить, вам поддержка за относительно небольшую плату (я заказывал например для алиэкспрес парсер по 30 полям за 80 баксов) сделает плагин под ваш проект.
CD на форумах настраивают за 500-700 рублей, причем типа авторизованные автором помощники. ))
Самому можно тоже по справке разобраться часа за 3 как любой проект выпарсить.
А чего только 1.6? Я бы под 1.5 взял, и даже за деньги.Бесплатный модуль горячие скидки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Отображает таймер на товарах имеющих временную скидку.
что-то не устанавливается на новую престу 1.0.6.9.Бесплатный модуль горячие скидки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Отображает таймер на товарах имеющих временную скидку.
Что бы запустить на Престе 1.6 Заливаем файл в модули по ФТП
Заходим в Localisation/Localisation (Локализация) и Изменяем символ веса Кг на кг
инсталим и обновляем модуль - работаем