Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
britoof - я Вам написала. Если Вы не полуили сообещине стукнитесь в скайп kazfoto

. Вообще для парсинга магазинов - какой удобнее?
Datacol. там настройки очень гибкие. если не поймете как настроить, вам поддержка за относительно небольшую плату (я заказывал например для алиэкспрес парсер по 30 полям за 80 баксов) сделает плагин под ваш проект.

Подскажите, может у кого-то есть решение, или готов разработать для продажи, ведь достаточно актуально для множества форумчан:
Нужен постинг товаров в альбомы Вконтакте из Престашоп.
Чтобы можно было выбрать категории для постинга которые автоматически формировались в альбомамы, и в эти альбомы загружались фотографии товаров, с возможностью добавить в подпись к фотографии Название, ссылку на товар, цену, наличие, артикул, короткое описание и т.д. И раз в день/неделю/месяц информация автоматически обновлялась. Сервисы типа robocat.me не предлагать, там 20-30 у.е. в месяц для нормально магазина платить нужно, а то и больше. Лучше раз заплатить такую сумму и иметь модуль, думаю многим было бы актуально, особенно в эпоху все большего внедрения соц. сетей. Аналогичные модули для Опенкарта и других популярных магазинов есть, для Престы нету. Было бы конечно круто, если при добавлении новинок в магазин, они бы автоматически раз в день размещались в 1 пост на стену группы в формате фотографий. Но это не обьязательно, было бы круто уже только функционал выше реализовать.

Datacol. там настройки очень гибкие. если не поймете как настроить, вам поддержка за относительно небольшую плату (я заказывал например для алиэкспрес парсер по 30 полям за 80 баксов) сделает плагин под ваш проект.
CD на форумах настраивают за 500-700 рублей, причем типа авторизованные автором помощники. ))
Самому можно тоже по справке разобраться часа за 3 как любой проект выпарсить.

CD на форумах настраивают за 500-700 рублей, причем типа авторизованные автором помощники. ))
Самому можно тоже по справке разобраться часа за 3 как любой проект выпарсить.

Ну, я забыл добавить что в 80 баксов вошел плагин автоперевода кастомных полей и автоматический калькулятор (там клиенту надо было по разным формулам цены в нужных полях обрабатывать), сам настройка парсера, врать не буду, дороже все равно обошлась - 50 баксов, но были значительные нюансы под определенную cms. У меня лицензия на датакул осталась, позже для своих проектов я пользовался парсером и настраивал естественно самостоятельно и у даты проще разобраться, чем у CD.

вот с кафе даже статью нашел :)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А вообще понятное дело, кому что удобнее и ближе к сердцу. :)

Что бы запустить на Престе 1.6 Заливаем файл в модули по ФТП
Заходим в Localisation/Localisation (Локализация) и Изменяем символ веса Кг на кг
инсталим и обновляем модуль - работаем

что то не работает сам модуль. xml внизу не генерируются. ошибку выдает /modules/gmerchantcenter/gmerchantcenter.cron.php?id_shop=1 Fatal error

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху