Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Kostass, пожалуйста не бросайте меня по этой теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Подскажите пожалуйста, как у вас реализовано то, что разные аккаунты могут видеть разные списки заказов покупателей? Это делается штатными методами престы 1.6.0.9 или нужны дополнительные доработки или готовые сторонние модули?

1. Mail Allierts modul из мультишопа настроен на каждый регион отдельно
2. Employer permission Сотрудник региона видит только свой региональный шоп

я вижу всё

1. Mail Allierts modul из мультишопа настроен на каждый регион отдельно
2. Employer permission Сотрудник региона видит только свой региональный шоп

Мультишоп не пробовал настраивать. Это какие то доп. модули или штатные средства, которые появляются при активации мультишопа? или модули?
Если доп. модули, то не могли бы вы выложить их куда-нибудь? Я попробую - решат они мою задачу или нет..
Хоть чуть поподробнее, дальше я разберусь :)

mailalerts вижу в штатных модулях, если это он, а вот Employer permission - это настройки профиля пользователя, где можно будет указать - к какому магазину относится аккаунт?

А где-то есть сравнительная оценка модулей быстрого заказа в виде таблицы? Было бы здорово раз и на ближайшее время навсегда :) остановиться на одном модуле, исходя из функционала.

А вот ещё один к сравнению, сам в поисках наткнулся. почитайте в теме, посмотрите админку. на мой взгляд оч. достойно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет. Подскажите модуль для постинга товара в инстаграм пожалуйста.

Extra Product Tabs
PS 1.5.x-1.5.6.1
Простенький модуль, может добавлять неограниченное количество вкладок на страницу с товаром. Для каждого отдельного товара можно выбирать вкладки, которые будут или не будут отображаться. Для каждого отдельного товара можно выбирать название вкладки, отличное от названия по умолчанию. Во вкладку можно добавлять любой контент посредством визуального редактора или HTML-кода, для каждого языка отдельно.
Пойдет под 1.6.9??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху