Поделишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то странные файлы выложены - вместо zip'а исполняемые файлы скачиваются, страница требует подтверждения закрытия.Ну, если знаний HTML хватает, чтобы вставить код карты с Google Maps или Яндекс.Карт, то вот
Дешевле заказать это фрилансеру - обратитесь в подходящую группу ВКонтакте или специальные сайты.Поделитель модулем отображения производителя&поставщика на страние товара
такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Чтобы избежать проблем с кодировкой вместо Notepad используйте Akelpad, а вместо MS Excel - LibreOffice Calc.Экспорт базы → открываем sql в Notepad++ → проверяем кодировку, если надо, меняем → Ctrl+A → Ctrl+X → Новый файл в Excel → Ctrl+V → правим цены → Ctrl+A → Ctrl+C → возвращаемся в Notepad++ → Ctrl+V → проверяем кодировку, если надо, меняем → Ctrl+S → импорт в базу → profit. Ну или скиньте уже дамп базы. Или используйте дампер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся → раньше постоянно им пользовался.
Могу скинуть ссылку в ЛС. Пишите!Ждем-ждем
Хотелось бы, выложите, пожалуйста.
Посмотри вот это Для просмотра ссылки ВойдиПоделитель модулем отображения производителя&поставщика на страние товара
такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не знаю, что и по какой ссылке вы качаете, я залил на мультиап, проверил, отовсюду, куда залилось, качется мой архив. Следите, на что нажимаете.Какие-то странные файлы выложены - вместо zip'а исполняемые файлы скачиваются, страница требует подтверждения закрытия.
Как бы в бан за такие ссылки не попасть.
Kosstas написал(а):Склады, поставщики
Нет. Сам, методом тыка проверял. Не знаю как в One Page Checkout, но в этом модуле нет чек бокса "Подписаться на рассылку" при оформлении заказа. Эта возможность ставить или убирать клиентами рассылку, мне очень важна. Может кто знает как внедрить ее самому?А где-то есть сравнительная оценка модулей быстрого заказа в виде таблицы? Было бы здорово раз и на ближайшее время навсегда остановиться на одном модуле, исходя из функционала.