Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю рано паниковать - попробуй декактивировать модуль Quick Search block mod v1.3 - by IQIT-COMMERCE.COM И Повторить попытку (WAREHAUSE очень специальная тема-не все Престамодули идут заточенные под стандартную тему)
Удалил, не помогло.
Удивительно, что Сафари работает, а Firefox нет. Есть еще идеи что можно попробовать? :)

Какие ошибки выдавал?
Самая новая версия 4.10.8 у меня некорректно работает на 1.6.0.8 и Warehouse 3.2.
Я просто немного в шоке с этого свинства продавать продукт за 300 евро, который толком не работает :mad:
У меня кстати Advanced Search 4 v4.10.4 - by Presta-Module
но все мультишопы на Warehouse

Поделитесь пожалуйста модулем групировки характеристик на 1.6 версию.

Есть ли модуль накопительной скидки для клиента? чтоб как только он накупил на 5000 грн например он автоматом переходил в другую группу клиентов?

Добрый день!
Быть может кто поделится модулем Mass Combination Editor V1.2?
Вот ссылка на магазин: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо!

Хороший модуль. Но 1300-1700 это дороговато как по мне.
Вопрос: чего такая радужность в цене? Чем обусловленна?

раз дорого 1500 для вас, смотрите на похожие от 80 евро) в самый раз.
тем более моему аналогов по функциям нет)

Товарищи,

Снова спрошу и, если не получу ответа, то забью с этим :)

У кого есть модуль престашоп для проведения аукционов на сайте ? Думаю не плохой способ увеличения конверсии, если установить аукционую секцию на сайте.

Модуль Auctions

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если у кого есть очень прошу выложить. Или если кто-нибудь также хочет его приобрести, предлагаю скинуться вместе и купить его.

Также интересует модуль Make Offer:

To Make Your Store Have a Make An Offer Button, Just like ebay!

Thanks in advance !!!!

Абсолютно безполезная муть превращать шоп в аукцион если нет трафика от 10.000 гэстов в день
Единственно возможно использовать функцию OFFER ME YOUR PRICE предложите мне свою цену
Но для этого не жалко 39 Евро разработчику с 2х годичным обновлением, Для аукционов есть специальные безплатные мощные скрипты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху