Дык, а переставить в самом шаблоне не проще ли?
Переставить вывод описания ? Я такое раньше на украинской "розетке" видел, когда описание идет в самом верху кода страницы, но скриптами отображается практически в футере. Это Сеошные заморочки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, а переставить в самом шаблоне не проще ли?
Переставить вывод описания ? Я такое раньше на украинской "розетке" видел, когда описание идет в самом верху кода страницы, но скриптами отображается практически в футере. Это Сеошные заморочки....
Да все работает.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?
Спасибо, попробую. Но уж больно хочется модуль для "навешивания ярлыков" по типу "распродажа, новинка" и т.п. Есть у кого-нибудь подобный модуль?У меня не отображаются, а генерируются на помеченные галочкой заказы. В Заказах 1.6.0.9 появилось новое Sticky Labels - там настройка стикера - нормальный модуль рекомендую купить, придаст солидность вашим пакетам и посылкам
Но уж больно хочется модуль для "навешивания ярлыков" по типу "распродажа, новинка" и т.п. Есть у кого-нибудь подобный модуль?
Официально он работает только под 1.6.0.7, на 1.6.0.8 у меня ярлыки не выводитУже выкладывал Product Labels Advanced
Официально он работает только под 1.6.0.7, на 1.6.0.8 у меня ярлыки не выводит