Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень утяжеляет вес сайта - удалил к монахам эту муть
Page Speed - Google Developers
ПРОВЕРЬ СВОЙ САЙТ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Зато он очень красивый. Закешируем как нить. Клиенты (заказчики магазина которые, а не покупатели) аж в ладоши хлопают ))

такой слайдер идет в составе шаблона Warehouse 3.2 и может устанавливаться отдельно )
Я миником пользуюсь - он для тех кому что попроще
В Warehouse 3.2 есть стандартный слайдер на странице продукта-у меня 5 опций-вот мне здоровски помогает отобразить
К стати Warehouse 3.1 юзаю, если есть апдейт Warehouse 3.2 поделитесь в лс - пожалуйста Очень

Вложения

• minicslider-v4.1.11.zip
    301,7 KB · Просмотры: 75
Да ты красавчик, я выложил, а ты перевыложил. Браво!
Где этот модуль ты воложил? В этом разделе? Твоего мне ничего не нужно!!! Меня попросили я выклал. А то что ты мне пишешь мне не интересно.
Кому нравится те качают, а кому нет увы это ваши проблемы. И пиши по теме тут модули выкладываются, а не посты набиваются.

Последнее редактирование:
Поделитесь, пожалуйста, модулем SEO генератор для prestashop 1.6. А то версия для 1.5 тупит. Заранее спасибо!

МОДУЛЬ СТАТИСТИКИ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОНЛАЙН
С сигналами, извещениями, переходами и тд
(Классный -покупной Юзаю на Мултишопе !)-Выкладывается за помощь с Апдейтом Вэйрхауса 3,2
Подходит для Престы
1.4
1.5
1.6
Обновлён-сегодня

Я миником пользуюсь - он для тех кому что попроще
В Warehouse 3.2 есть стандартный слайдер на странице продукта-у меня 5 опций-вот мне здоровски помогает отобразить
К стати Warehouse 3.1 юзаю, если есть апдейт Warehouse 3.2 поделитесь в лс - пожалуйста Очень

Вложения

• UPDATE FROM WAREHOUSE 2.3 AND OLDER.rar
    464 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху