Gero
Гуру форума
- Реакции
- 60
Меня то же интересует данный модуль.Меня тоже интересует модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для 1.6.0.9!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня то же интересует данный модуль.Меня тоже интересует модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для 1.6.0.9!
Меня тоже интересует модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для 1.6.0.9!
Вот сервис, Для просмотра ссылки ВойдиЕсть у кого модуль входа, регистрации в соц сетях? контакт, фейсбук...
Заранее благодарю.
BVK Seo Dispatcher - Friendly sef urlsКак называется модуль?
Как вариант надо переписывать запрос в базу, чтобы искал не поставщиков по умолчанию, а перебирал всех возможных.Люди добрые, нужна подсказка!
Имеется модуль Advanced Search 4.10.2, у меня товары имеют по несколько поставщиков, но модуль отображает исключительно поставщиков, которые отмечены по умолчанию для товара (остальные поставщики игнорятся).
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Подскажите методы её решения.
Ну это я понял перетопатив таблицы БД. А вот какой именно запрос к БД менять, не нашел.Как вариант надо переписывать запрос в базу, чтобы искал не поставщиков по умолчанию, а перебирал всех возможных.
Потому что поставщик по умолчанию есть в таблице с продуктов, оттуда инфа и берётся. а если у товара несколько поставщиков, то всё лежит в другой таблице.