Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Advanced Search 4.10.4 под 1.6 престой глючит по страшному
Причем ни на 1.6.0.8 ни на 1.6.0.9(разные магазины) нормально не заработал, не видятся никакие категории кроме "Главная". Я уже начал думать что ни у кого таких проблем нет,а оно вон оно как.

Причем ни на 1.6.0.8 ни на 1.6.0.9(разные магазины) нормально не заработал, не видятся никакие категории кроме "Главная". Я уже начал думать что ни у кого таких проблем нет,а оно вон оно как.
Ну в принципе кроме этой проблемы есть еще несколько мелких незначительных глюков, а так я смог его настроить на 1.6.0.9. Его еще и под темы допиливать по серьезному приходится.

Ну в принципе кроме этой проблемы есть еще несколько мелких незначительных глюков, а так я смог его настроить на 1.6.0.9. Его еще и под темы допиливать по серьезному приходится.
Выкладывай фиксы, мы все будем рады!

А вообще предлагаю дружно скинуться на этот модуль и забыть о всех проблемах
Вот тема:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Выкладывай фиксы, мы все будем рады!

А вообще предлагаю дружно скинуться на этот модуль и забыть о всех проблемах
Вот тема:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там фиксы под каждую конкретную тему надо делать. Под дефолтной темой он работает более-менее.
Если б он работал по-человечески - я б скинулся с удовольствием. А так - платить больше 200 долларов за глючную фиговень - не хочу. Они версию 4.10.4 заявили как полностью рабочую под престу 1.6.х.х. Я его специально тестил, клиент хотел официально купить. Продавать недоработанный продукт за такие бабки - это тупо свинство. А еще премиум партнеры типа.

подскажи пожалуйста, как решил проблему с категориями?

Там фиксы под каждую конкретную тему надо делать. Под дефолтной темой он работает более-менее.
Если б он работал по-человечески - я б скинулся с удовольствием. А так - платить больше 200 долларов за глючную фиговень - не хочу. Они версию 4.10.4 заявили как полностью рабочую под престу 1.6.х.х. Я его специально тестил, клиент хотел официально купить. Продавать недоработанный продукт за такие бабки - это тупо свинство. А еще премиум партнеры типа.
Не совсем понял, под тему подогнать - ничего сложного, это как-бы по умолчанию надо делать.
Поиск-то сам работает на версии 1.6.0.9 ?
И какие у вас есть альтернативы этому модулю, учитывая возможность создания статичных страниц с результатами поиска и описанием на каждой а так же возможность добавления изображений к свойствам?

Не совсем понял, под тему подогнать - ничего сложного, это как-бы по умолчанию надо делать.
И какие у вас есть альтернативы этому модулю, учитывая возможность создания статичных страниц с результатами поиска и описанием на каждой а так же возможность добавления изображений к свойствам?
В том то и дело что нет нормальных альтернатив

Поделитесь пожалуйста модулем вывода категорий на главную страницу HOMECATEGORIES для Престы 1.5.6
Когда-то видел на форуме, но уже по-всякому искал - не выводит никаких результатов. Хочу выделить категории верхнего уровня и на главную страницу.

Я так понял что из коробки ни у кого не работает, у меня тупо не открывается список категорий к которым поиск нужно привязать. Надо по ходу допиливать код самого модуля. Меня больше удивляет что это продается за 200 баксов, с таким уровнем глюков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху