prospektas
Постоялец
- Реакции
- 47
Сори немного не в тему! но!! не подскажите что за движок autoprotect.com.ua
Пишут что фирменный - UH Design. Видно так и есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори немного не в тему! но!! не подскажите что за движок autoprotect.com.ua
есть сервисы анализа сайта - иногда отображает или посмотри html - тоже может что-то бытьСори немного не в тему! но!! не подскажите что за движок autoprotect.com.ua
я так и не смог нажать на кнопку экспорт xml не активная, подскажите что делать?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Center Для Преспашоп 1.6.0.8
Что бы запустить на Престе 1.6 Заливаем файл в модули по ФТП
Заходим в Localisation/Localisation (Локализация) и Изменяем символ веса Кг на кг
инсталим и обновляем модуль - работаем
Check permissions 755 777 for outputs folders, у меня лучше пошёл PrestaCenter XML Export Free v1.2.3.1 (use google to find free online)я так и не смог нажать на кнопку экспорт xml не активная, подскажите что делать?
classes/Customer.php в массиве public static $definition убери 'required' => true напротив email.Где-то встречал решение как сделать поле email необязательным при оформлении заказа, но вот найти теперь не могу, подскажите как решить, преста 1.6?
Здравствуйте.
Может у кого то есть модуль "карусель товаров" (слайдер, ротатор). Требуется от модуля, чтобы он выводил товар из одной или нескольких категорий товары с картинкой, ценой и названием товара. Отображаться карусель товаров должна НЕ на главной странице, а в боковой панели сайта, так чтобы был виден во всех категориях и на всех страницах сайта.
У меня PrestaShop 1.5.4.1. Гугл не помог, есть похожий слайдер (карусель) только под 1.4.
Если у кого есть, то прошу выложить или подсказать где его можно достать.
Буду очень благодарен!