Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Может у кого то есть модуль "карусель товаров" (слайдер, ротатор). Требуется от модуля, чтобы он выводил товар из одной или нескольких категорий товары с картинкой, ценой и названием товара. Отображаться карусель товаров должна НЕ на главной странице, а в боковой панели сайта, так чтобы был виден во всех категориях и на всех страницах сайта.
У меня PrestaShop 1.5.4.1. Гугл не помог, есть похожий слайдер (карусель) только под 1.4.
Если у кого есть, то прошу выложить или подсказать где его можно достать.
Буду очень благодарен!

1768.jpg
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Center Для Преспашоп 1.6.0.8
Что бы запустить на Престе 1.6 Заливаем файл в модули по ФТП
Заходим в Localisation/Localisation (Локализация) и Изменяем символ веса Кг на кг
инсталим и обновляем модуль - работаем
я так и не смог нажать на кнопку экспорт xml не активная, подскажите что делать?

я так и не смог нажать на кнопку экспорт xml не активная, подскажите что делать?
Check permissions 755 777 for outputs folders, у меня лучше пошёл PrestaCenter XML Export Free v1.2.3.1 (use google to find free online)

Кто поборол гемор с комбинациями не получается экспортировать и импортировать
вручную преста менеджером до 2.7 создает цветом комбинацию, 2.12 может подгружать картинкой, но все равно экспорта нет
нужно что бы превью 20х20 была не цветом , а картинкой
может модуль какой есть?

Где-то встречал решение как сделать поле email необязательным при оформлении заказа, но вот найти теперь не могу, подскажите как решить, преста 1.6?

Где-то встречал решение как сделать поле email необязательным при оформлении заказа, но вот найти теперь не могу, подскажите как решить, преста 1.6?
classes/Customer.php в массиве public static $definition убери 'required' => true напротив email.

Здравствуйте.
Может у кого то есть модуль "карусель товаров" (слайдер, ротатор). Требуется от модуля, чтобы он выводил товар из одной или нескольких категорий товары с картинкой, ценой и названием товара. Отображаться карусель товаров должна НЕ на главной странице, а в боковой панели сайта, так чтобы был виден во всех категориях и на всех страницах сайта.
У меня PrestaShop 1.5.4.1. Гугл не помог, есть похожий слайдер (карусель) только под 1.4.
Если у кого есть, то прошу выложить или подсказать где его можно достать.
Буду очень благодарен!

Ребят, может кто-то подскажет где взять "карусель товаров", очень надо. Думаю я не один кому это нужно... Всё же очень полезная вещь!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху