Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В настройках - заказ в один шаг. Удалить модуль, очистить овериды и кеш, установить модуль, очистить кеш.
Проверить папку оверридес - классес - там должно быть 3 файла - адресс, кустомер и карт. Оверридес - контролерс - фронт - Адрес, Аунт, ОПС, Фронт.
Если их там нет - скопировать их вручную из папки оверридес модуля. Вот тебе оверридес из пакета установки престы, чистый.
У меня появляется белый экран

В настройках - заказ в один шаг. Удалить модуль, очистить овериды и кеш, установить модуль, очистить кеш.
Проверить папку оверридес - классес - там должно быть 3 файла - адресс, кустомер и карт. Оверридес - контролерс - фронт - Адрес, Аунт, ОПС, Фронт.
Если их там нет - скопировать их вручную из папки оверридес модуля. Вот тебе оверридес из пакета установки престы, чистый.
Восстановился из бекапа до 1.6.0.6, обновился до 1.6.0.8 и поставил этот модуль. Результат на картинке.
Ок, может можно что-то сделать с этим ужасом, но главный вопрос: как отключить поле для города, фамилии и электронной почты?
Если это нельзя сделать, то ценность этого модуля, лично для меня, стремится к нулю.
a5d8e2b5947e.jpg

Восстановился из бекапа до 1.6.0.6, обновился до 1.6.0.8 и поставил этот модуль. Результат на картинке.
Ок, может можно что-то сделать с этим ужасом, но главный вопрос: как отключить поле для города, фамилии и электронной почты?
Если это нельзя сделать, то ценность этого модуля, лично для меня, стремится к нулю.

email точно не сможешь отключить - нужно пилить

остальные поля в свойствах страны отключаются в шаблоне адреса

У кого есть модуль Advanced Top Menu или другой, но чтобы можно было вставлять картинку в пункти меню? PrestaShop 1.6.0.8

У кого есть модуль Advanced Top Menu или другой, но чтобы можно было вставлять картинку в пункти меню? PrestaShop 1.6.0.8

в 1.6 встроена в меню возможность картинок (у категорий верхнего уровня нужно просто добавить картинки в спец. для этого поля при редактировании категории)

в 1.6 встроена в меню возможность картинок (у категорий верхнего уровня нужно просто добавить картинки в спец. для этого поля при редактировании категории)
Вы меня не правильно поняли или я не правильно выразился. Мне нужен модуль меню чтоби я мог вставлять картинки-иконки, как на рисунке (обведено красным)

Вложения

• 123.png
    123.png
    75,9 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
ЕСЛИ ПЕРЕГРУЖЕННА ДАТА-БАЗА ПРЕСТЫ
Отключаем модуль-Обработка данных статистики v1.3 - by PrestaShop
Берём внизу ЭКСТРАВОЧ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Инсталим и видим статистику без сильногй перегрузки БД
ПОЛЯ В БД ДЛЯ ОТЧИСТКИ чезез PHP-My-Admin
unwanted cart
Connection informations
Connection informations (page)
Connection informations (source)
Guests - Со временем очень сидьно утяжеляет БД
Search Index
Search Word
Page not Found
Если у ВАС Лимитирован Размер БД-Эти строки должны быть подчищены переодически

нужно править order-opc.css там ссылка на картинку в default а в 1.6 тема default-bootstrap
и саму картинку перенести в тему default-bootstrap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху