Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите ребята, на престашоп 1.6.8 установил Onepagecheckout.
Изменил в onepagecheckout.php $this->ps_versions_compliancy['max'] = '1.6.0'; на 1.7.0
установил но тут белый экран на сайте. Отключил все переопределения - работает.
Без переопределения- Нет - Белый экран...
Подскажите как от этого экрана избавиться?
Возникли проблемы при установке модуля One page checkout for Prestashop v.2.3.2
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Следуя указаниям разработчика для версии Престы 1.6.0.8 потребовалось внести некоторые изменения в файл classes/module/Module.php

Строка 2483
было:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?\s#', '#class\s+'.$classname.'\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'OverrideOriginal_remove'.$uniq), implode('', $override_file)));
стало:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?#', '#class\s+'.$classname.'\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'OverrideOriginal_remove'.$uniq), implode('', $override_file)));

Строка 2487
было:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?\s#', '#class\s+'.$classname.'(\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?)?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'Override_remove'.$uniq), implode('', $module_file)));
стало:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?#', '#class\s+'.$classname.'(\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?)?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'Override_remove'.$uniq), implode('', $module_file)));

Строка 2423
было:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?\s#', '#class\s+'.$classname.'\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'OverrideOriginal'.$uniq), implode('', $override_file)));
стало:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?#', '#class\s+'.$classname.'\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'OverrideOriginal'.$uniq), implode('', $override_file)));

Строка 2427
было:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?\s#', '#class\s+'.$classname.'(\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?)?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'Override'.$uniq), implode('', $module_file)));
стало:
eval(preg_replace(array('#^\s*<\?(?:php)?#', '#class\s+'.$classname.'(\s+extends\s+([a-z0-9_]+)(\s+implements\s+([a-z0-9_]+))?)?#i'), array(' ', 'class '.$classname.'Override'.$uniq), implode('', $module_file)));

Все изменения внес. Модуль успешно установился. Настройки модуля доступны, но....
на сайте он не включается, а грузится стандартная схема оформления заказа. Может кто-то еще что-то подскажет. Разработчик похоже ушел на выходные - не отвечает.

P.S. смайлики в коде почему-то сами добавляются вместо :р (р - английская)

Последнее редактирование:
Восстановился из бекапа до 1.6.0.6, обновился до 1.6.0.8 и поставил этот модуль. Результат на картинке.
Ок, может можно что-то сделать с этим ужасом, но главный вопрос: как отключить поле для города, фамилии и электронной почты?
Если это нельзя сделать, то ценность этого модуля, лично для меня, стремится к нулю.
a5d8e2b5947e.jpg
Заметил, что нормальные поля загружаются на долю секунды и вместо них появляются "косяки". У кого-нибудь есть идеи как это исправить?

В настройках - заказ в один шаг. Удалить модуль, очистить овериды и кеш, установить модуль, очистить кеш.
Проверить папку оверридес - классес - там должно быть 3 файла - адресс, кустомер и карт. Оверридес - контролерс - фронт - Адрес, Аунт, ОПС, Фронт.
Если их там нет - скопировать их вручную из папки оверридес модуля. Вот тебе оверридес из пакета установки престы, чистый.

Добрый день! На версию престы 1.5.6.0 устанавился. но не меняет ничего. Все стандартное от престы. Настройки у престы как на скриншоте. В оверридес в папке "classes" - Address, Cart.php,Customer.php. В "controllers" - AddressController, AuthController, OrderOpcController, ParentOrderController. В вашем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть еще куча папок. Почему их у меня нет после установки. Может у вас какой то другой инсталятор...?

Вложения

• 2014-07-20_115104.png
    2014-07-20_115104.png
    27,6 KB · Просмотры: 44
есть у когото модуль фильтров для manufacturer page ?

Кто знает где есть подробный мануал как устанавливать модуль One page checkout? Или напишите здесь. А то уже весь форум облазил, не могу найти информацию. Буду рад ссылкам и всяческой помощи. Спасибо. Ставлю его на чистую престу 1.5.2 все показывает в норме. Потом устанавливаю PayPal и все слетает на престовские настройки оформление заказа и никакие телодвижения (удаление модуля, очистка кеша) не меняют ничего. Все остается как у стандартной престы.
Есть куча модулей для престы могу поделиться.

Итак, ещё раз onepagecheckoutps. Модуль рабочий, в подтверждение скрины.
Работает при включённом 5-шаговом заказе.
Если уже игрались с модулем. Удалить его из модулей, удалить если остался файл \override\controllers\front\ParentOrderController.php
Обязательно вычистить кеш магазина.
Потом просто установить.
Добрый день! Дайте ссылочку на модуль. А то у меня какой-то не рабочий.

А модуля приват24 под 1.6 ни у кого нет?
Коллеги, стыд и позор на мою седую голову, я всё перепутал, приват24 - это оплата карточек через непосредственно приват24 (что очень даже логично), оплата через приват24 жутко неудобная, плюс надо чтобы плательщик имел аккаунт в приват24, а мне же нужна была оплата по визе и мастеркарду через классический эквайринг приватбанка, типа ввел номер карты, срок действия и свв.
Есть такой модуль в природе?
Единственное, что нашел - это ликпей, но это вроде не оно (никогда с ликпеем не работал)

Коллеги, стыд и позор на мою седую голову, я всё перепутал, приват24 - это оплата карточек через непосредственно приват24 (что очень даже логично), оплата через приват24 жутко неудобная, плюс надо чтобы плательщик имел аккаунт в приват24, а мне же нужна была оплата по визе и мастеркарду через классический эквайринг приватбанка, типа ввел номер карты, срок действия и свв.
Есть такой модуль в природе?
Единственное, что нашел - это ликпей, но это вроде не оно (никогда с ликпеем не работал)
Вообще-то ликпей - это "оно" - если именно платёжник... А вот что у Вас за модуль хз.

Привет добрые люди! Незаволялся ли у кого плагин Attribute wizard?
PRO у меня есть, но не то что надо

Выложите пожалуйста рабочую версию one-page checkout для 1.6, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху