Monya
Постоялец
- Реакции
- 17
Да, модуль который я выкладывал для 1.6.0.8 пишет заказы и в базуСуществуют модули покупки в 1 клик, которые записывают заказы в базу?
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, модуль который я выкладывал для 1.6.0.8 пишет заказы и в базуСуществуют модули покупки в 1 клик, которые записывают заказы в базу?
Настройки-Общие настройки
Установите положение плавающего фрейма как показано на рисунке, и сохраните.
Посмотреть вложение 55929
купите модуль и будет Вам счастье!Спасибо помогло! Вот, если бы, видео в отдельную вкладку засунуть, было бы вообще супер!
какая версия престашоп?
таки регистрацию просит....Итак, ещё раз onepagecheckoutps. Модуль рабочий, в подтверждение скрины.
Работает при включённом 5-шаговом заказе.
Если уже игрались с модулем. Удалить его из модулей, удалить если остался файл \override\controllers\front\ParentOrderController.php
Обязательно вычистить кеш магазина.
Потом просто установить.
Попробуй этот, но сперва тот удали полностью, у меня та же версия и шаблон и всё работаетПри нажатии "купить в 1 клик" выскакивает форма ошибки.
тема: warehouse, преста 1.5.6.2
c регистрацией вроде пронесло. но вот интересный косяк наблюдается. Если заказ оформляет гость, то как бы всё хорошо, а вот если уже зарегестрированный пользователь то нет самой корзины с товарами, способа доставки и метода оплаты. То есть есть только колонка с лева и все.таки регистрацию просит....