Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам модуль у меня тоже заработал, единственное, что при добавлении товара от "селлера" - нет возможности добавить картинку, + дал возможность редактировать селлерам категории - никакого функционала не добавилось.
Нету больше никаких подобных модулей? Я бы может даже и купил бы - но кота в мешке как-то тоже не хочется! ))
У меня все функции работают. Только дизайн надо весь переделывать во фронте. А в админке все ок. И изображения и описания - все норм.

К новой почте модуль с выбором городов и отделений не появлялся? Я видел человека в икнете который сделал на Аляске уневерсальный модуль которы и не модуль а вставляется в форму при регистрации и появляется возможность выбирать город с отделениям, да с хозяином модуля связаться пока не удалось просит 30$, да еще модуль кочает с сайта эксель таблицу с перечень городов и отделений.

встречал кто расчет стоимости доставки по индексу города
например здесь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посоветуйте, пожалуйста, модуль для авторизации церез соц.сети

Здравствуйте!

Кто делал сортировку товара по рейтингу (кол просмотра) на стр категории, поделитесь решением!

У кого есть модуль ifeedback? Скиньте пожалуйста. Искал по форуму, но по ссылкам на файлообменники этот файл уже удалили.

Здравствуйте!

Кто делал сортировку товара по рейтингу (кол просмотра) на стр категории, поделитесь решением!

Я делал. Надо допиливать контроллер категории и еще пару файлов. Если интересно - могу рассказать где. Там много доработок.

Я делал. Надо допиливать контроллер категории и еще пару файлов. Если интересно - могу рассказать где. Там много доработок.

если файлы просто подменить получится?

или скиньте решение где и что менять допилить, всем будет полезно!

если файлы просто подменить получится?

или скиньте решение где и что менять допилить, всем будет полезно!

Файл в теме - product-sort.tpl - добавляешь тип сортировки. (Ну или какой там файл в твоей теме за это дело отвечает).
Файл в ядре - Classes\Category.php - функция getProducts - ее надо дописать для добавленного типа сортировки (изменить sql).
Для того, чтоб не лезть в ядро - в override\classes\ создаем файл Category.php
Содержимое:
Код:
<?php
class Category extends CategoryCore
{

}

Вставляем в класс необходимую функцию и там ее курочим.

Это общий алгоритм.

Процесс интересный и не быстрый)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху