C.B.D
Постоялец
- Реакции
- 13
А как статьи привязывать к товарам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как статьи привязывать к товарам?
скажите на 1,6 подойдет ?Вот, выкладываю ещё один модуль с хорошим фильтром Ultimate Search and Filter with Ajax
[/url]
ветка "Для просмотра ссылки Войдиправленный перевод ru.php на адванседсёрч4. как обещал
перевёл все(вроде бы все) строки
подправил логику предложений, орфографию
Просьба, если кто будет ставить и найдёт несоответствие - кидайте в личку в виде куска текста с пояснениями. я тоже буду тестировать.
Вопрос к модератору: существует ли на сайте раздел "переводы/локали"? - не нашёл. Может сталкивались с модулем "Совместные документы"? - как раз для такого раздела - группа работает над переводом(документом) и видно кто что перевёл и можно вносить правки и рекомендации. в общем удобно.
Если Руссланд - то не в курсе. Если Европа или Worldwide то есть решениеСуществует какой-нибудь универсальный модуль доставки с зонами для регионов? Хочу настроить для курьерской службы, но не хочется переделывать континенты в зоны, еще на 1.4 мне казалось это неправильным.
Может удастся их переделать? покажи пожалуйстаЕсли Руссланд - то не в курсе. Если Европа или Worldwide то есть решение
Модуль просто адский. Поставил на 1.6.0.6 и Warehouse 3.1. Миниатюры он пересоздал, но модуль block layered mod перестал работать (показывает ошибку доступа к файлу *.php ) и сайт начал тормозить.Попробуй модуль Image Regenerator, на 1.5 работает, вполне вероятно что заработает и на 1.6
Единственный минус - его поставил и перестал работать Аякс на сайте - ни в админке ни на фронт офисе. После перегенерации модуль удалил и все нормально.
И на 1.5 тоже не все гладко было. Только после отключения или удаления модуля все становилось на свои места. Странно что на 1.6 не так, он ведь кажется классы и функции не оверрайдит. Все должно восстанавливаться.Модуль просто адский. Поставил на 1.6.0.6 и Warehouse 3.1. Миниатюры он пересоздал, но модуль block layered mod перестал работать (показывает ошибку доступа к файлу *.php ) и сайт начал тормозить.
Хорошо, что сделал бекап сайта и БД до установки модуля силами хостинга. Картинки с сайта скачаю и восстановлюсь из бекапа.
Спасибо большое!
Еще есть у кого-нибудь модули для пересоздания миниатюр изображений товаров?
Сайт начал тормозить. В IE вообще невозможно работать, надеюсь восстановление сайта силами хостинга пройдет без проблем.И на 1.5 тоже не все гладко было. Только после отключения или удаления модуля все становилось на свои места. Странно что на 1.6 не так, он ведь кажется классы и функции не оверрайдит. Все должно восстанавливаться.