Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подходит для PrestaShop 1.4, 1.5, 1.6Привет! Кто встречал callback для престы 1.6 ?
Есть для 1.5 но он коряво работает на 1.6
к сожалению не помогло.
Подходит для PrestaShop 1.4, 1.5, 1.6
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Странно. У меня все норм работает, за исключением "крокозяблей" в названиях методов оплаты, которые ни как не могу победить ((((
И ни кто не подскажет что нужно сделать...
Все таки не дает этот модуль покоя снес все под чистую, установил свежую престу ставлю модуль, права файлам делаю 444 но все равно выдает
It is necessary to first register the module for use.
Remember that a license is only valid for domain (store).
правда после обновления все же в настройки попадаю! далее перехожу к оформлению заказа но попадаю на стандартную стр! Может я что то упустил при установке?
Написано же, что необходима регистрация. Модуль не сломан?
Значит что то не так установил, на данном хосте модуль работает без проблем. Да и на 1.6 версия 2.4После установки blog prestashop pro (prestablog 2.3), выскакивает 500 ошибка т.е. сайт не работает. Ребят кто победил проблему подскажите что делать?
У меня 1550. Ставил как обычно. Может с чем то конфликтует.Значит что то не так установил, на данном хосте модуль работает без проблем. Да и на 1.6 версия 2.4
Ну или что то похожее.... цель - разместить фильтр товаров над товаром в категории по центру