Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь пожалуйста модулем mega menu 1.5!
вот faq.zip норм на ps1.6FAQ Думаю Вам это должно подойти, я сам его использую.
добил. подправил орфо потихой. но буду ещё тестировать и только после этого смогу с уверенностью сказать, что перевод соответствует.там осталось ~10 строк перевести, добейте кто-нибудь перевод для Advanced Search 4.10.2-4.10.4!
правленный перевод ru.php на адванседсёрч4. как обещалдобил. подправил орфо потихой. но буду ещё тестировать.
Поделитесь пжл Advanced Search 4.10.4 за скромное спасибо
З.Ы. Видел, выложен пару страниц назад, но 20 постов не имею....
В персте нет дублей страниц, как таковых (хотя в этим я уже немного сомневаюсь), когда столкнулся с фильтром.Привет.
Ребят кто как решает проблему с дублями, пагинация, сортировка?
как я понял есть рабочее решение, модуль Canonical URL PRO
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
не у кого не завалялось случаем для 1.6?
или может что то еще рабочее посоветуете.
Предлагаю Вашему вниманию модуль Onepagecheckout_v.2.2.9_rus, немного изменен под престу 1.6х. Все отображаетьсякак на картинке.
Посмотреть вложение 55605
после установки модуля возникла проблема, кнопка подтверждения заказа перестала работать, вводишь все поля - нажимаешь и ничего не происходит, может кто сталкивался с подобным. подскажите решение...
А касательно модуля - я вообще не понимаю его сути - все ссылки которые изменяются (товары/категории) идентифицируются по ИД и на них преста автоматом переводит.
Исправляю это следующим - добавил в роботс "Disallow: /*selected_filters=" и теперь страница закрыта от индекса.