Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю Вам это должно подойти, я сам его использую.к сожалению, никто не откликнулся, поэтому спрошу еще раз, какие у кого есть faq-модули?
Попробуйте удалить куки браузера.И еще может кто знает как сделать, чтобы модуль Multiple Features версии 1.1.5 работал на 1.6 ? Модуль инсталируется, но как перехожу в каталог для конфигурации товара выдается сообщения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Features вкладка кривая и не полноценно рабочая.
Организуйте складчину на skladchik.com, правда это может затянуться на месяц ((Спасибо за совет !
На всякий попробовал, но не сработало. На самом деле я в интернете прочитал, что все дело в jquery.blockUI.js вроде бы, который находится в этом модуле. Но чтобы я не делал с этим файлом, не помогает.
Мне также очень нужны 2 модуля : One Page Checkout под престу 1.6 и кнопка Make offer ( на подобии ebay)
один из следующих:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
or
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если кто подскажет хотя бы как их можно было бы достать подешевле было бы здорово !
Держите версию для 1.6Месяц однако ж долго ! ( Как вариант подумал свою версию престы понизить до 1.5, но говорят вроде это не просто и что в результате бывают глюки.
Попробую как-то выбраться и придумать что-нибудь , спасибо влюбом случае !!!
Поддерживаю !!!!!!Мне также очень нужны 2 модуля : One Page Checkout под престу 1.6
Если кто подскажет хотя бы как их можно было бы достать подешевле было бы здорово !