Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробую поставить модуль доставки EMS от ORC 0.1, очень заметно начинает тормозить оформление заказа. Доходит до 2-3 секунд после выбора региона. У всех так?

Вероятно, после выбора региона отправляются запросы в API EMS и ожидаются ответы на запросы, а это м.б. нескоро...

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы цена товара изменялась в зависимости от варианта оплаты?Например цена по предоплате не изменяется+бесплатная доставка ,а цена наложенным платежом будет выше на 10% ???

Попадались модули типа "наценка на варианты оплаты". Попробуйте поиском по этим ключевикам.

У себя, например, очистил урлы от ID сугубо для красоты урлов. В выдаче из-за "чистых" урлов уже давно не подняться.

Бывает необходимость при переносе с другой системы привести урлы к "прежнему" без-ID-шному виду. Т.е., чтобы сохранить прежние проиндексированные поисковиками урлы без массового перенаправления. А всё остальное нынче - точно перфекционизм :)

Все верно. Хочется идеальных ссылок:)

Ребята, хочу этот Модуль Multiple Features от presta-module.com но сейчас на складчике в штрафниках. После складчины с удовольствием приобрету у кого-нибудь или обменяю на то, что есть у меня

я бы не советовал так уповать на какой то модуль. Покупал в своё время кэш менеджер. Ускорился на ноль целых хрен десятых, а когда хостер сделал кеш и ещё много вкусностей — сайт полетел.
Если я правильно понял, то этот модуль сайт в статику превращает (можно целиком, можно по модулям). А статика всегда будет быстрее динамических сайтов с любым количеством "вкусностей" от хостера. Думаю, если там поиграться с настройками, то можно сделать рабочую конфигу под себя. Разумеется, если у вас на сайте много модулей, которые должны оставаться динамическими, то он вам не подойдет.

Бывает необходимость при переносе с другой системы привести урлы к "прежнему" без-ID-шному виду. Т.е., чтобы сохранить прежние проиндексированные поисковиками урлы без массового перенаправления. А всё остальное нынче - точно перфекционизм :)
Я когда на престу переезжал, решал как сделать - либо урлы сохранить, либо редиректы. Пообщался с несколькими программерами, и все сказали, что лучше редирект. Лезть в дебри и переделывать сам движок не стоит. ИМХО создатели не просто так отказались от возможности убирать ID из урла, я им доверяю :rolleyes:
Сделал редирект по товарам, в общем, в итоге. Все равно сейчас он уже не используется, так как индекс в поисковиках изменился уже на новые адреса. И гемора с ненативными урлами не было.

Складчина на модуль PayPal Pro

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Складчина на модуль PayPal Pro
Даром не надо-при обороте шопа 120.000$ блокируют счёт замораживают средства на 180 дней, требуют кучи документов из банков, налоговых,
Пайпол хорош для начинающих шопов только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху