Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда на престу переезжал, решал как сделать - либо урлы сохранить, либо редиректы. Пообщался с несколькими программерами, и все сказали, что лучше редирект. Лезть в дебри и переделывать сам движок не стоит. ИМХО создатели не просто так отказались от возможности убирать ID из урла, я им доверяю :rolleyes:
Сделал редирект по товарам, в общем, в итоге. Все равно сейчас он уже не используется, так как индекс в поисковиках изменился уже на новые адреса. И гемора с ненативными урлами не было.
Они отказались чтобы исключить дублирование названий товаров, т.к.тогда все ссылки будут на один и тот же товар вести.. но если товар назыывается, как в большинстве случаем производитель-модель-артикул (samsung-galaxys2-i9100) то и повторов не случится. Это просто защита от кривых рук.

Готов прикупить за разумную цену или обменять

Duplicate URL Redirect новее чем 1.3.5

Вот начал тестить 1.6. Вроде все хорошо, но вот к примеру модуль one pege chekout ну никак не ставится....
да и с переводом всей Престы беда. Я к чему... Кто-то пробовал модули от 1.5 на 1.6 прикрутить? или это у меня руки кривые?...

Кто-то пробовал модули от 1.5 на 1.6 прикрутить? или это у меня руки кривые?...

Руки, конечно же. (ШУТКА) ;)

На самом деле, несмотря на одинаковое ядро, на 1.6 будут работать те модули от 1.5, которые были разработаны с учетом адаптивного дизайна шаблона (responsive). Разработчики Престы в последнее время этой идеей все уши прожужжали, чтобы к ним претензий не было по совместимости модулей с 1.6

Вложения

• prestapress v1.9_1.5.4.1.zip
    443 KB · Просмотры: 114
Спасибо сам разобрался редактируем "product-list.tpl"
вот готовый
3ec254ba33c6080df9c2360f25636212.jpg

Наконец-то появился в структурированных данных)) ждем индексации и посмотрим, что будет в выдаче...

3ec254ba33c6080df9c2360f25636212.jpg

Наконец-то появился в структурированных данных)) ждем индексации и посмотрим, что будет в выдаче...
Подскажи пожалуйста где именно в гугланалитиксе ты смотришь такую статистику?

Подскажите/поделитесь модуль, который бы выводил производителя в карточке товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху