Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SEO-Модуль Отчистки ЧПУ от ID товара
This PrestaShop 1.5 module/override allows removal of number ID's from all URLs.
Install the module from the Backoffice (administration panel)
For Prestashop 1.5 , Rewriting of links without "id" in the URL for :

Products
Categories
Cms Pages
Manufacturers
Suppliers

example : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
instead : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

I started from a module developed by HA!*!*Y

As the development of this module has ceased,

And it's a fully functional module, the version only means that I will improve with new ideas

Ребята, помогите настроить этот модуль. Все работает, кроме брендов (404 ошибка). уже и я, и програмист голову ломаем второй день.

Location & Currency Detection
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Версии 1.1.2 и 1.2
По идее обе должны работать и с ПШ 1.4 и с 1.5, но 1.2 у меня на 1.4.8.2 после внесения в оверрайд tools.php вырубает весь сайт, а 1.1.2 работает.

Вложения

• locationdetection1.1.2.zip
    22,4 KB · Просмотры: 54
  • locationdetection1.2.zip
    36,5 KB · Просмотры: 63
Всем привет,

поделитесь если у кого есть модулями из коллекции Agille (интересуют все кроме бесплатных конечно же)

Касательно купонов - можно реализовать правилом корзины - создать 1 общий купон для всех пользователей, который могут использовать только клиенты и только 1 раз (на сумму или размер скидки) и потом добавить текст в письмо регистрации пользователя. Я у себя решил таким образом. Хотя если есть для этого модули, особенно на лайки, то мне тоже интересно такое.
Такие есть, вот бы поделился кто!

Привет всем, кто может поделиться модулем внутренний баланс?))

Создал складчину на Модуль кеширования. Судя по демке нормально работает с Bloklayered (Многоуровневым фильтром), который больше всего и тормозит загрузку страниц категорий. Такжке все ок с breadcrumbs. Модуль который где то тут лежит к сожалению мне не удалось настроить без этих проблем. Вот этот в смысле
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. Хотя в его настройках и есть Bloklayered, но загрузка абсолютно не ускоряется. В общем вписываемся, модуль не очень дорогой и скоро насобираем. Сюда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Была складчина на модуль Orlique Редактор заказа.
Нужен этот модуль для Преста 1.5.6.2, кажется версия со складчины совместимая. Поделитесь, если у кого есть или напишите в личку догворимся.

Ребята, помогите настроить этот модуль. Все работает, кроме брендов (404 ошибка). уже и я, и програмист голову ломаем второй день.
У меня глючили бренды на русском языке, выкидывал просто на общую страницу. С английскими все ок. Может твоя проблема в этом. но как вылечить так и не нашел. Найдешь - поделись.

Если не секрет, зачем вам очищать урлы от ID? Я вот больше чем уверен, что вы не поднимитесь в выдаче (яндекса так точно), из-за этого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху