Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Престашоп - Конфигуратор Дизайнер - Мобильной темы

1.4-1.6
Array.jpg
установил на 1.4.9 немного поплыла вёрстка, но самое главное — не заработала кнопка купить. Сейчас программист пытается исправить.

Старенький вариант модуля birthdaypresent,
Поздравляет покупателей с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ и вручает купон скидки,
В модуле есть косяк установки
файл birthdaypresent.php
PHP:
        $discountTypes = Discount::getDiscountTypes((int)($cookie->id_lang));
В случае ошибки удалите линию 75
Модуль не работает.
При установке выдает ошибку. После удаления строки все устанавливается, и даже купон генерируется, только пустой - без варианта скидки и значения.
Даже если потом строку вставить - тоже не работает - сразу ошибка как при установке. Видимо ошибка в том, что в ареста 1.5 функции getdiscount нет, и нужно менять весь код модуля.
Если кто-то знает как исправить буду благодарен. А может есть нормальная бесплатная альтернатива.

Поделитесь, пожалуйста, модулем отправки купонов посетителям при регистрации или других заманухах (нажатие на лайк и т.д.)
От себя могу выложить купленный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
если есть спрос.

Поделитесь, пожалуйста, модулем отправки купонов посетителям при регистрации или других заманухах (нажатие на лайк и т.д.)
если есть спрос.

Есть спрос. Выкладывай.

Share Your Cart у тебя есть? Могу выложить. Но он использует сторонний сервис для работы.

Поздравляю форум с обновкой! и хочу прорекламировать складчину на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Скоро уже покупаем. Для тех, кому нужна оплата карточками на сайте их ИМ. Думаю, многим будет полезен!

Присоединяюсь к поздравлениям и тоже рекламку складчины делаю)
Если вам интересно, что думают ваши посетители о вашем сайте, то Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вам поможет!

если есть спрос.
Касательно купонов - можно реализовать правилом корзины - создать 1 общий купон для всех пользователей, который могут использовать только клиенты и только 1 раз (на сумму или размер скидки) и потом добавить текст в письмо регистрации пользователя. Я у себя решил таким образом. Хотя если есть для этого модули, особенно на лайки, то мне тоже интересно такое.

Здравствуйте!
Какой модуль посоветуете для блога с привязкой товаров к статьям?
Если у кого есть Blog Prestashop Pro, поделитесь, пожалуйста.

2 вопроса.
1. блок многоуровневой навигации (фильтр) - после выбора необходимых параметров фильтра перешли на товар, все ок, а вот если в браузере нажать на кнопку Назад, то открывается страница без параметров фильтра. Хотя видно, что адрес сперва открывается с параметрами в адресной строке, но происходит почти сразу перенаправление на адрес без параметров.
Неудобно же каждый раз настраивать фильтр посетителю чтобы посмотреть другой товар. Кто-то решил проблему, чтобы при нажатии кнопки браузере "Назад", открывалась страница с настройками фильтра?
2. Блок Скидки - как вывести более 1го товара в списке?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху