Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите есть ли модуль TecDOC для престы..
Он у вас уже есть, стандартный модуль Products CategoryКрутой модуль, спасибо. Нет ли у Вас случайно модуля который будет выводить товары из категории когда находишься в ней.
Как видите слева выводятся товары, можно конечно и без изображений. Спасибо.
1) я не знаю престу так, как можешь её знать тыЛе
Легче бы было дать линк на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ))) или спросить у кого что есть платное
Кое что из списка уже давно выложил остальное - Не понимаю зачем многие из этих модулей для Рунета ?
Кстати многие модули дублируются в разделе престафорума Free Modules, а кое что можно ручками в блокноте прописать и вклеить не утежеляя систему модулями
Здравствуйте! Перечитал всю ветку и продолжаю искать такие штуки для 1.4:
- Duplicate URL Redirect
- Manufacturer slider on home page
- видео для товара, не в отдельном табе или в описании, а так - иконка среди миниатюр фотографий товара, при клике на котором видео появляется во всплывающем окне (не знаю есть ли такое вообще)
- Duplicate URL Redirect - Сейчас сюда вклею модуль-отпишись как он
- Manufacturer slider on home page - поищу, займет 1-24 часа
- видео для товара - ручками html код вклеить лень ? Я подобное только в блокноте пишу - у меня самый слабый шоп 550, самый мощный около 15.000 , ручками и в eMagicOne Store Manager обновляю для группы товаров
Только для Prestashop v1.4.x!Здравствуйте! Перечитал всю ветку и продолжаю искать такие штуки для 1.4:
- Duplicate URL Redirect
- Manufacturer slider on home page
- видео для товара, не в отдельном табе или в описании, а так - иконка среди миниатюр фотографий товара, при клике на котором видео появляется во всплывающем окне (не знаю есть ли такое вообще)