dinalt
Постоялец
- Реакции
- 13
Если чеснто не пробовала, могу залить на файлообменикИнтересный, а он играет под 1.5.6.2 ? Непробовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если чеснто не пробовала, могу залить на файлообменикИнтересный, а он играет под 1.5.6.2 ? Непробовали?
Если он будет работать не только с цифровыми товарами, я Вас, пожалуй, даже расцелую...Атасный модуль - Превращает Престу в Малл - торговую площадку с многочисленными продавцами
Цена модуля - куча денег - название изменено - спасти от паучков дабы для....
Если чеснто не пробовала, могу залить на файлообменик
Extra Product Tabs
PS 1.5.x-1.5.6.1
Простенький модуль, может добавлять неограниченное количество вкладок на страницу с товаром. Для каждого отдельного товара можно выбирать вкладки, которые будут или не будут отображаться. Для каждого отдельного товара можно выбирать название вкладки, отличное от названия по умолчанию. Во вкладку можно добавлять любой контент посредством визуального редактора или HTML-кода, для каждого языка отдельно.
$discountTypes = Discount::getDiscountTypes((int)($cookie->id_lang));
Этот модуль лежит в свободном доступе у автора Для просмотра ссылки ВойдиЗалейте пожалуйста, попробую, напишу как работает. Спасибо Вам.
сам то подумал чё сделал?
МОДУЛЬ за 500 американских рублей
Создает дизайн mobile phone Cases - Для тех кто занимается телефонами - думаю вешь отменная !
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скачать