Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а есть у кого-нибудь модуль отзывов о магазине Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Или посоветуйте какое нибудь адекватное решение для этой цели.

Ребята, а ешть у кого-нибудь модуль отзывов о магазине Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Или пошоветуйте какое нибудь адекватное лешение для этой цели.
Я этот использую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Немного стили поменяла. Правда, он глючит. Если зайти в админку, то нужно заново прописывать логин/пароль администратора, иначе слетают настройки.

Вложения

• Безымянный5.png
    Безымянный5.png
    69,8 KB · Просмотры: 93
Я этот ишпользую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Немного штили поменяла. Плавда, он глючит. Ешли зайти в админку, то нужно заново плопишывать логин/палоль админиштлатола, иначе шлетают наштлойки.
Спасибо, попробую поковырять) Правда хотелось бы найти модуль который просто отображал в хуке несколько отзывов с кнопкой перехода к странице со всеми отзывами. А на страницах товаров не выводить ничего, так как вкладки я не использую совсем.

Ребята, а ешть у кого-нибудь модуль отзывов о магазине Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся?
Или пошоветуйте какое нибудь адекватное лешение для этой цели.
Я использую модуль с сайта promokit.eu, он бесплатный и нормально работает, есть капча. Есть так с парой отзывов и ссылкой на страницу с отзывами. Также можно убрать все хуки и будет только на отдельной странице. Если ставишь на мой шаблон, то нормально станет только на одноколоночной странице, если есть колонки справа-слева, то напиши в личку, я пришлю какой код добавить Theme editor, чтобы красиво отображался. А так модуль отличный. Бесплатно ничего лучше не нашел, платных никто не предложил.

Последнее редактирование:
elevateZoom for Prestashop
Классный модуль увеличилка для просмотра товара-Забираем, не забываем благодарить ))
post-746300-0-65935100-1389816859.jpg

post-746300-0-67125800-1389816840.jpg

post-746300-0-42695200-1389816848.jpg

Вложения

• prestashop_elevatezoom.zip
    51,8 KB · Просмотры: 175
показал бы блог для 1.6

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для массовой настройки связей между товарами (аксессуары). Присоединяемся!

Вложения

• Prestashop_NivoSlider.zip
    53,6 KB · Просмотры: 144
tree-categories.jpg
Tree categories

Модуль для визуальной работы с деревом категорий и подкатегорий
Supported version :1.5.x
tree-categories.jpg

tree-categories.jpg

Вложения

• Prestashop-Module-Treecategories.zip
    133,6 KB · Просмотры: 164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху