Коллеги, а нет ли у кого нибудь модуля для добавления видео с YouTube или Vimeo для PrestaShop 1.4-1.5 ?
вот держи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги, а нет ли у кого нибудь модуля для добавления видео с YouTube или Vimeo для PrestaShop 1.4-1.5 ?
Вещь очень интересная, спасибо за ссылку, пробую, вот пхаю все высокочастотные запросы на основании метрики - посмотрим что получится из этого.Наткнулся тут днями на вот такой интересный модуль SEO Search Pages
Что он делает - создает понятную ЧПУ ссылку для результатов поиска по определенному ключевому слову, с возможностью прописать свои мета теги.
В итоге получаем дополнительную страницу в поиске google.
Ссылка на модуль: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Описание автора: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ребят выложите более менее адекватный модуль для новостей в виде блога для 1,5. Буду признателен.
спасибо!
Не совсем понял для чего это надо? чтобы по разным ключевикам продвигать 1 страницу? а то что будет много переадресаций на одну страницу поисковики могут же и наказать!Наткнулся тут днями на вот такой интересный модуль SEO Search Pages
Что он делает - создает понятную ЧПУ ссылку для результатов поиска по определенному ключевому слову, с возможностью прописать свои мета теги.
В итоге получаем дополнительную страницу в поиске google.
Ссылка на модуль: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Описание автора: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто-то уже нашел новый модуль для ИнтерКсса 2.0 ? Поделитесь пожалуйста.Наверное все знают что интеркасса перешла на новый движок, старый теперь не работает. ищу новый модуль на интеркасса 2.0.
Не совсем понял для чего это надо? чтобы по разным ключевикам продвигать 1 страницу? а то что будет много переадресаций на одну страницу поисковики могут же и наказать!
Disallow: /*search_query=
Вещь очень интересная, спасибо за ссылку, пробую, вот пхаю все высокочастотные запросы на основании метрики - посмотрим что получится из этого.
Идея интересная. Надо попробовать, поэкспериментировать, но прежде в нете почитать что пишут про такие методы раскрутки. Сэнкс за модуль!Автор по ссылке все описал подробно, ты не раскручиваешь одну конкретную страницу.
У меня, например, в robots.txt запрещена индексация результатов поиска по маске
Код:Disallow: /*search_query=
Я в сою очередь добавляю в sitemap ссылку не попадающую под эту маску, по которой мне выдает результат поиска по фразе, технически это абсолютно новая страница, которая также обновляется как и страница катерории или тега + можно самому контролить мета теги.
Естественно, много таких страниц могут вызвать подозрение, нужно юзать с умом, не маньячить)))
В поисках Prestashop Multi Currency или аналогов, модуль для указания валюты, которая является основной для товара. Нужно, если в магазине например часть товаров зависит от курса евро\доллара и т.д.