Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может конечно и зря. Но не стоит засовывать важную информацию черте знает куда. Это, на мой взгляд, некорректно по отношению к покупателям. Причем я там не один так попалси.Что за глупости - "после покупки"?! У Орса в магазине все четко расписано - раздел Характеристики.
Так что зря вы наезжали на человека - внимательнее нужно быть.
- Совместимость с PrestaShop 1.3.x: Полная
- Совместимость с PrestaShop 1.4.x: Полная
ну а лучше самого автора врят ли кто сделает под 1.5.
ПрАсти! Не присматривался!Купил я это чудо. Так о том что там версии 1.3 и 1.4 узнаешь только после покупки. Мать их так ети.
Теперь спрашивается может кто-то из 1.4 сделать 1.5 ?
И вообще, если кому-то нужен то пожалуйста.
не то чтобы именно прайс... а скажем каталог в бумажном виде. А поскольку ассортимент постоянно меняется ручками очень тяжкоПрАсти! Не присматривался!
А чего вы вообще мучаетесь ведь можно же товары выгрузить в эксель, а из экселя наверняка PDFку проще сделат, иль вы прям с картинками хотите как-то? Да и вообще прайсы в PDF это бреееед.
Подскажите ктонить каким модулем сделать такой просмотр изображений в карточке товара, чтоб во всплывающем окне превьюшки были?
Посмотреть вложение 53124[/spoil]
Для просмотра ссылки Войдиесть у кого модуль для регистрации аккаунта, чтобы на почту приходила ссылка для активации а не логин и пароль? мне где-то в сети попадался такой, не могу найти где.
Здравствуйте! Разыскиваю модуль экспорта товаров (всего каталога).
Да. Это он. Есть у кого поделиться?Может этот ! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся