Shkapitulka
Постоялец
- Реакции
- 37
обязательно, дождусь переиндексации в целом, думаю изменения будут заметны сразуКста, будет интересно узнать статистику таких экспериментов, поделишься ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно, дождусь переиндексации в целом, думаю изменения будут заметны сразуКста, будет интересно узнать статистику таких экспериментов, поделишься ))
То же присоединился к эксперименту.Кста, будет интересно узнать статистику таких экспериментов, поделишься ))
В общем-то такое поведение было бы логично в ядро вносить, но путь долгийТоже искал аналоги MultiCurrency для Престы 1.5 - чтобы в админке цены товаров можно было вводить в разных валютах (как в Битриксе). Не нашлось. Разработчики модулей для OpenCart поактивнее - там сделали копеечный модуль для современных версий
Автор модуля "MultiCurrency" на запросы давно не отвечает. "Турецкий гамбит" - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - видит око, да зуб неймёт. В авторском описании сказано: "Works For Prestashop Version(s) 1.2.5 to 1.5.x (Alpha)", и по отзывам из разных источников реально выходит, что только до 1.5 Alpha работает. Дальше - нет.
Интересное определение, в статье автора имеется упоминание LP, соответственно делаем выводы, например я не вижу смысла создавать страницу по определенному ключевому слову в этом модуле, товар есть вот с ним и нужно работать, конечно когда их у тебя целых два... или ты крутишь вообще далекий товар от своего магазина, почитав посты ниже после отписки честно скажу меня улыбнуло, ребята оптимизируйте страницы с товаром, вот когда у вас уже будет там ок , кидайтесь на халявные модули, не имея ни какого понятия о его истинном назначенииНаткнулся тут днями на вот такой интересный модуль SEO Search Pages
Что он делает - создает понятную ЧПУ ссылку для результатов поиска по определенному ключевому слову, с возможностью прописать свои мета теги.
В итоге получаем дополнительную страницу в поиске google.
Ссылка на модуль: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Описание автора: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вещь интересная, как бы мне нужна, но нужно что-то будет сделать с купленным модулем - он вероятнее всего на один домен. Если эту проблему возможно быстро и оперативно решить - то я в доле.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть такой полезный модуль для автоматической оптимизации изображений. Размер изображений уменьшается без потери качества, а это положительно влияет на ранжирование. Может есть у кого, или сложимся и купим?
Также поддерживаю. Было бы очень полезно.Вещь интересная, как бы мне нужна, но нужно что-то будет сделать с купленным модулем - он вероятнее всего на один домен. Если эту проблему возможно быстро и оперативно решить - то я в доле.
Вот, создал складчину: Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть такой полезный модуль для автоматической оптимизации изображений. Размер изображений уменьшается без потери качества, а это положительно влияет на ранжирование. Может есть у кого, или сложимся и купим?
Вещь интересная, как бы мне нужна, но нужно что-то будет сделать с купленным модулем - он вероятнее всего на один домен. Если эту проблему возможно быстро и оперативно решить - то я в доле.
Вступайте )) Для просмотра ссылки ВойдиТакже поддерживаю. Было бы очень полезно.