astik
Постоялец
- Реакции
- 52
Это вполне можно сделать при помощи CSS.У кого-нибудь есть фильтр товаров , который отображается перед товарами .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вполне можно сделать при помощи CSS.У кого-нибудь есть фильтр товаров , который отображается перед товарами .
Спасибо, но я сама не справлюсь, потому и спрашиваю, может у кого-то есть готовое решение.Это вполне можно сделать при помощи CSS.
Готового решения, скорее всего, нет (хотя я могу ошибаться). Так как править нужно стиль конкретной темы, которую Вы используете.Спасибо, но я сама не справлюсь, потому и спрашиваю, может у кого-то есть готовое решение.
Таки да, ошибаетесь. Ниже по ссылке - модуль. И с помощью CSS это сделать можно, но есть у меня ощущения, что это будет сильно кривой костыль.Готового решения, скорее всего, нет (хотя я могу ошибаться). Так как править нужно стиль конкретной темы, которую Вы используете.
У кого-нибудь есть фильтр товаров , который отображается перед товарами .
Да. Рабочее решение есть. Вот тут:... может у кого-то есть готовое решение.
Все-работает, модуль и вправду неплохой, но и с ним придется чуть повозиться - за 5 минут не настроишь.Таки да, ошибаетесь. Ниже по ссылке - модуль. И с помощью CSS это сделать можно, но есть у меня ощущения, что это будет сильно кривой костыль.
Думаю, будут вылезать косяки на разных устройствах.
Т.к. изначально модуль blocklayered предназначен для установки в боковые колонки и запихать его в топ или в футер без возни с .php и .tpl файлами - нельзя. Ну и CSS, естественно тоже придётся править...
Верстальщиком 80 lvl-а не являюсь, так что если я не прав - поправьте меня...
Да. Рабочее решение есть. Вот тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
под маленьким хайдом лежит Ultimate Search and Filter with Ajax.
Ссылка рабочая, модуль тоже. Только что сам проверил - правда, не настраивал внешний вид и внутренности.
Удачи.
Век живи - век учись .Таки да, ошибаетесь. Ниже по ссылке - модуль. И с помощью CSS это сделать можно, но есть у меня ощущения, что это будет сильно кривой костыль.
Т.к. изначально модуль blocklayered предназначен для установки в боковые колонки и запихать его в топ или в футер без возни с .php и .tpl файлами - нельзя. Ну и CSS, естественно тоже придётся править...
Спасибо,добрый человек!Таки да, ошибаетесь. Ниже по ссылке - модуль. И с помощью CSS это сделать можно, но есть у меня ощущения, что это будет сильно кривой костыль.
Да. Рабочее решение есть. Вот тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
под маленьким хайдом лежит Ultimate Search and Filter with Ajax.
Ссылка рабочая, модуль тоже. Только что сам проверил - правда, не настраивал внешний вид и внутренности.
Удачи.
Круто! Поделишься?Есть модуль напоминание о брошенной корзине, отправляет письмо пользователю о том что есть не оформленный заказ